17 сен 2023 · 13:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из Яндекса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ocr (23).jpg", "filesize": 27940, "height": 403, "pic_id": 698175, "url": "/files/article_image/2023/09/13/ocr_23.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго денёчка Всем читателям!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любите ли вы шоколад, как люблю его я? Вопрос конечно же риторический..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но всё-таки п"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "роверим..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вот такой простенький рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шоколадные маффины с заварным кремом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 грамм муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 грамм сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 грамм растопленного сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "170 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки какао"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половина чайной ложки соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для заварного крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 желтка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 грамм сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 грамм муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 грамм сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пакетик ванильного сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как необходимо готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Приготовьте заварной крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 5-8 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В одну миску всыпать все сухие ингредиенты, перемешать. В другую миску налить все “мокрые” ингредиенты: яйца разболтать с молоком венчиком, добавить растопленное масло, все перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перелить смесь молока, яиц и масла к сухим ингредиентам и кое-как размешать ложкой (как пишет автор, могут остаться комочки – не страшно)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В формочки накладывать ложкой маффиновое тесто, затем крем и прикрыть немного тестом (я не всегда прикрывала)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут или пока не зарумянятся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если любите более мягкие и влажные маффины, то после того, как остынут, переложить в плотно закрывающуюся форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сладкого Вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Большое спасибо за прочтение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "http://z-gr21.ru/шоколадные-маффины-с-заварным-кремом/"}, "string": "http: //z-gr21. ru/шоколадные-маффины-с-заварным-кремом/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1502, 1502]}
Комментарии 8