06 янв 2023 · 12:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230106-120115.jpg", "filesize": 785051, "height": 1478, "pic_id": 349701, "url": "/files/article_image/2023/01/06/Screenshot_20230106-120115.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последнее время квашу капусту только так. Казалось бы, что тут сложного. Нарезать капусту, посолить, помять, натереть морковь на крупной тёрке, утромбовать в банку или подходящую ёмкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но есть один нюанс о котором я расскажу. После того, как утромбовали капусту плотно в банке, она должна постоять при комнатной температуре 2-3 дня. Происходит процесс брожения, выделяются полезные ферменты. После того, как перестанут выделятся пузырьки, раствор осядет и станет прозрачным, выливаем перебродившийся россол, добавляем на 3-х литровую банку одну столовую ложку сахара, на литровую 1 чайную ложку. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если россола мало, можно добавиь воду из чайника. Этим россолом заливаем капусту и ставим в холодмльник. Через 2 часа можно пробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста получается хрустящая, с кисло-сладким вкусом. Еще один момент, вместо поваренной соли я стала добавлять адыгейскую. Можно варить с этой капустой кислые щи. Попробуйте."}], "attributes": []}], "selectedRange": [935, 935]}
Комментарии 3