05 май 2023 · 13:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю вам свой рецепт хека, запеченного в духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- филе хека - 0, 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус - 1 стол. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок - 1-2 зуб.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кетчуп - 1 стол. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло для смазки формы - 1 чайн. ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я взяла уже готовые медальоны из хека, поскольку не люблю возиться с чисткой рыбы. Рыбу предварительно размораживаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Следующий этап:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " готовим маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем по столовой ложке соевого соуса и кетчупа, добавляем туда мелко нарезанный чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропитываем этим маринадом подготовленную рыбу, оставляем мариноваться на несколько часов, лучше на ночь в прохладном месте, например в холодильнике на нижней полке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем смазываем форму растительным маслом и выкладываем туда рыбу в маринаде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Хек в маринаде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P01011-185422.jpg", "filesize": 2778507, "height": 1504, "pic_id": 553134, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/P01011-185422.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Вот что получилось в результате."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовые медальоны.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P01011-195154.jpg", "filesize": 2166309, "height": 1504, "pic_id": 553137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/P01011-195154.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот фото готовой рыбы в разрезе. Здесь видно, что рыба хорошо пропеклась, и не стала сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый хек в маринаде в разрезе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P01011-195331_1.jpg", "filesize": 888311, "height": 1504, "pic_id": 553138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/05/P01011-195331_1.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать таким способом можно филе из любой сухой рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [954, 954]}
Комментарии 1