12 мар 2023 · 10:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда они представлены вместе с различными кухнями, каждая из них имеет свой особый вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-1 все что вам.png", "filesize": 1020120, "height": 720, "pic_id": 469063, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/1-1_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B2%D0%B0%D0%BC.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пицца и множество разновидностей сэндвичей любимы людьми во всем мире. В течение многих лет открытые бутерброды и пицца украшались салями и пепперони. Учитывая, как часто эти два имени сочетаются, многие люди считают, что они имеют схожий вкус. Тем не менее, они оба являются разными сортами колбас. Для гурманов важно понимать разницу между пепперони и салями. На кухне оба компонента играют жизненно важную роль. Когда они представлены вместе с различными кухнями, каждая из них имеет свой особый вкус. Теперь поговорим о пепперони и салями и о том, как их используют для приготовления разных блюд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что такое салями?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салями — это ферментированная свиная колбаса. Он придает блюдам копченый вкус и имеет несколько пряный вкус. Это может быть как говядина, так и свинина. Если салями нужно приготовить для религиозных мероприятий, всегда используется говядина. Но для других целей его делают из свинины. Из чего сделана салями — частый вопрос. Давайте рассмотрим компоненты салями более подробно. Свинина является основным компонентом салями. В качестве дополнительных ингредиентов салями используются измельченные жиры, уксус, чеснок, соль, белый перец, травы и вино. Приготовление салями включает три этапа. Эти процессы включают подготовку, ферментацию и сушку. В контейнере материалы сначала объединяются. Затем начинается ферментация, которая способствует избавлению от вредоносных микробов. Для брожения салями требуется не менее 35 часов. После этого салями оставляют сушиться. С помощью этой техники салями получает дополнительное удаление влаги. Салями обычно имеет острый вкус. Открытые бутерброды, пицца и хот-доги выигрывают от добавления насыщенности и специй. Салями в мире бывает трех видов. Это генуя, твердая салями и сопрессата. Эти салями содержат кусочки сырого мяса, а также соль, вкусовые добавки и приправы. Салями готовят тремя способами, включая смешивание ингредиентов, ферментацию и сушку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-2 все что вам.png", "filesize": 1228338, "height": 720, "pic_id": 469065, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/1-2_%D0%B2%D1%81%D0%B5_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B2%D0%B0%D0%BC.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Котто Салями"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котто-салями, обычно приготовленная из мелко измельченной свинины и говядины и приправленная чесноком, сахаром, солью и перцем, является популярной итальянской колбасой. Это сырая, некопченая разновидность мягкой вяленой колбасы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Генуэзская салями "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя обычно считается, что генуэзская салями возникла в Генуе, Италия, ее также можно приготовить в Соединенных Штатах из мяса, ферментированного естественным путем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жесткая салями "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По внешнему виду похожа на генуэзскую салями, твердая салями имеет мраморную окраску. Однако она более твердая и менее влажная, что затрудняет жевание. В Германии впервые появилась твердая салями, наряду со свининой и говядиной. Еще одно отличие состоит в том, что твердая салями не содержит вина в приправе и использует больше говядины, чем свинины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Финоккиона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Финоккьона, приготовленная из свинины мелкого помола и приправ, — это классическая салями из Тосканы. В то время как другие рецепты требуют вина и чеснока, только семена фенхеля могут действительно приготовить блюдо Finocchiona. В отчете утверждается, что мужчина украл свежую салями с ярмарки недалеко от Прато и спрятал ее в поле, заросшем фенхелем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сопрессата "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Soppressata — это еще одна разновидность сухой салями, созданная в Италии из свинины мелкого помола и покрытая свиным жиром. И вяленая, и не вяленая свинина являются вариациями. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мортаделла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна приготовленная салями, которую вы можете съесть сразу, — это мортаделла. Это крупная итальянская колбаса, изготовленная из протертой или вяленой свинины грубого помола, содержащая не менее 15% свиного жира. Традиционно используется черный перец горошком, но в современных рецептах также используются фисташки и ягоды мирта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сальсичча "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одной из старейших и самых известных колбас является сальсичча. В нем есть кусочки свиной шеи и панчетты, приправленные чесноком, белым вином, корицей и перцем. Фенхель, свежий перец чили, вяленые помидоры и сыр качокавалло использовались в определенных вариациях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пепперони "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пепперони — настоящая американская салями. Его готовят из говядины и свинины, вяленых и приправленных паприкой или другими видами острого перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "'Ндуя "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ндуджа, произносится как «эн-ду-я», представляет собой густой, пряный, пастообразный вяленый продукт из свинины из калабрийской области Италии. Список ингредиентов включает рубец, жареный перец, свиную лопатку, грудинку и множество дополнительных специй. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 88]}
Комментарии 0