08 ноя 2022 · 10:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поскольку сыроделы находят способы заменить обычный сыр, рынок также наводнен сортами веганского сыра, такими как чеддер, моцарелла, сырная паста и многое другое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "21.png", "filesize": 790491, "height": 720, "pic_id": 228046, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/21.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пандемия многому научила нас тому, как важно смотреть на свой задний двор, полагаться на зелень и даже утилизировать зеленые отходы. Это также помогло превратить нашу кухню в экологичную. Кусок осознанных потребителей теперь видит совершенно новое осознание побочных эффектов, которые имеют диеты на основе животных, и это привело к смене парадигмы в структуре потребления. Наряду с тем фактом, что те, кто верит во всю эту идею растительной пищи, они думают, что растительное движение направлено на то, чтобы делать то, что лучше для планеты и ее людей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "22.png", "filesize": 996809, "height": 720, "pic_id": 228048, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/22.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Со всеми веганскими вещами на рынке, как насчет веганского сыра? Веганские сыроделы заняты тем, что делают мир лучше, поскольку они продолжают снабжать нас вкусными сырными смесями. Веганские основные продукты, доступные на рынке, несомненно, меняют игру сырных деликатесов, как мы привыкли ее видеть. Сыроделы черпают вдохновение из растительного молока. Первый веганский сыр был изготовлен в Китае из ферментированного тофу. Поскольку сыроделы находят способы заменить обычный сыр, даже каждый собственный индийский рынок сегодня наводнен сортами веганского сыра, такими как чеддер, моцарелла, сырная паста и многое другое. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "23.png", "filesize": 802151, "height": 720, "pic_id": 228049, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/23.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из-за меняющегося вкуса потребители не боятся экспериментировать. Изготовленные из составов на основе кешью, миндаля и овса или ферментированной сои, они также обладают преимуществами белка, кальция, витаминов, питательных веществ и более или, скорее, более полезными, поскольку не содержат молочных продуктов. Пока потребитель чувствует, что он получает вкус, качество и пользу этого сыра, веганский сыр оставит свой след на рынке. Со всем процессом ферментации, а затем смешивания с избранными культурами и ферментами веганский сыр может стать следующей вещью, которую вы откусите, когда будете делать свой следующий бутерброд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 161]}
Комментарии 2