01 мар 2023 · 09:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта ароматная и кремовая паста One Pot — супер блюдо, которое можно подавать в любое время и в любой день!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4 сливочная паста.png", "filesize": 818326, "height": 720, "pic_id": 451541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/4_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одно из любимых блюд, которые заказывают в ресторанах, паста — это сливочное и причмокивающее блюдо. Блюдо можно приготовить с разными вкусами, такими как паста с белым соусом, паста с красным соусом и паста с розовым соусом. Это очень настраиваемое блюдо, в которое вы можете добавить овощи или курицу по своему выбору. Блюдо имеет фантастическую кремообразную консистенцию и нравится как детям, так и взрослым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это итальянское блюдо, которое можно приготовить разными способами. Здесь вы можете узнать, как приготовить его по рецепту One Pot. Для этого рецепта вам не нужно отдельно готовить белый соус. Она будет формироваться в самом процессе. Паста с белым соусом вкуснее всего с томатным супом и теплым поджаренным черным хлебом. Это сытное блюдо также можно подать с легким салатом. А теперь приступим к рецепту!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления: 20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порций: 4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана стручкового перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана брокколи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана помидоров "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана грибов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8-10 зубчиков чеснока, нарезать"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка хлопьев чили"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка смеси трав"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 кубика нарезанного сыра, сливочного сыра или плавленого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чашки сыра моцарелла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте 1 чайную ложку масла в сковороде на медленном огне и обжарьте в нем все овощи: лук, помидоры, стручковый перец, грибы и брокколи. Хорошо перемешайте их в течение примерно 2-3 минут. После приготовления положите эти овощи на тарелку и оставьте в стороне. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в эту же сковороду добавляем 2 ч. л. масла и кладем нарезанный чеснок. Обжарьте их в течение минуты, а затем добавьте 2 чайные ложки муки. Обжарьте их 2-3 минуты на среднем огне. После этого добавьте 1 стакан молока, а также 1 стакан воды и дайте им закипеть."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только закипит, кладем молотый перец и соль по вкусу. Затем добавьте хлопья красного перца чили, а затем смесь трав. После добавления тщательно перемешайте все ингредиенты. Теперь добавьте 1 стакан пасты и снова перемешайте. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться в течение 12-15 минут, пока макароны не приготовятся должным образом. Убедитесь, что количество заливаемой воды соответствует норме. Если воды меньше, то добавить немного воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда макароны будут приготовлены должным образом, добавьте в сковороду нарезанный или плавленый сыр. Смешайте как следует. Теперь добавьте овощи и отрегулируйте приправы по своему вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варите на медленном огне примерно 2 минуты, а затем положите сыр моцарелла или сливки, чтобы придать дополнительный сливочный аромат. Теперь снова перемешайте макароны."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, паста с белым соусом готова к подаче вместе с поджаренным чесночным хлебом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Важные моменты, на которые следует обратить внимание"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого рецепта вы можете использовать любые макаронные изделия по вашему выбору. Можно использовать ригатони, пенне, зити, макароны или пасту из ракушек."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете положить больше овощей или удалить некоторые овощи по своему выбору и вкусу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Паста — ароматное блюдо, которое в Индии широко подают в качестве закуски на вечеринках."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3223, 3223]}
Комментарии 0