06 янв 2023 · 22:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплый или холодный, хорошая чашка кофе никого не разочарует! Но знаете ли вы, что распространенные ошибки портят вкус кофе? Вот несколько ошибок, которых можно избежать, чтобы сохранить вкус кофе!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-1 кофе.png", "filesize": 511464, "height": 720, "pic_id": 350855, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/1-1_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кофе — это ответ на все вопросы, возникающие в наши тоскливые дни. Кофе заботится обо всех наших потребностях, будь то поднятие отяжелевших век, преодоление упадка сил, борьба с ознобом или просто восстановление после вчерашнего похмелья. Но когда мы выпиваем паршивую чашку кофе, все портится. Даже если вы не являетесь экспертом в приготовлении кофе бариста, приготовление качественного кофе — непростая задача. Но почему же, несмотря на многочисленные попытки, вам так и не удается приготовить чашку кофе, которой вы довольны? Возможно, вы совершаете следующие распространенные ошибки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не хранит должным образом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нет ничего плохого в покупке предварительно обжаренного кофе, если вы пытаетесь сэкономить время и силы. Но когда вы их храните, вы можете совершить ошибку. Вы должны знать, что жареные бобы имеют несколько микроскопических пор, которые имеют свойство впитывать влагу и изменять вкус бобов. Поэтому будьте осторожны, храните их при комнатной температуре в прохладном, сухом месте и в герметичном контейнере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Измельчение большого количества"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да, это способ сэкономить время, который используют все, но если вы хотите получить приятный вкус в каждой чашке, измельчение бобов в больших количествах для получения порошка также не является разумной идеей. Правда в том, что сушеные бобы постепенно теряют свой вкус и аромат. Поэтому сделайте упор на измельчение в меньших количествах и израсходуйте его в течение месяца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жарка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам нравится обжаривать кофе и готовить его с нуля, старайтесь обжаривать столько, сколько хватит на одну неделю потребления. А чтобы сохранить аромат жареных бобов, храните их в герметичном контейнере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-2 кофе.png", "filesize": 1054271, "height": 720, "pic_id": 350856, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/06/1-2_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Заливка кипятком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы обычно кипятите воду, а затем сразу же выливаете ее на кофейный порошок при приготовлении кофе на плите, вам нужно остановиться! Горячая кипящая вода может повредить кофе. Идеальная температура воды составляет от 92 до 96 градусов по Цельсию. Отличный метод — вскипятить воду, подождать 50–1 минуту, пока она остынет, а затем залить ею кофе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Неправильный рацион воды и кофе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Использование слишком малого или слишком большого количества кофе — типичная ошибка. Чтобы приготовить чашку ароматного кофе, используйте 2 столовые ложки молотого кофе на каждые 180 мл воды."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 125]}
Комментарии 2