05 дек 2022 · 21:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это кофейное мороженое удовлетворит вашу тягу к сладкому"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5-1 Попробуйте приготовить.png", "filesize": 886709, "height": 720, "pic_id": 293463, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/5-1_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тех, кто не может представить ни дня без кофе, а также пускает слюни на мороженое, сегодня самое подходящее время, чтобы поженить кофе с мороженым. И жить с парой счастливо вечно. Вы озадачены? Сегодня, т. е. 6 сентября, отмечается ежегодное празднование Национального дня кофейного мороженого в США. Это идеальный повод для таких сладкоежек и кофеинистов, как вы, приготовить это экзотическое мороженое дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ваша любовь к мороженому и кофе сделает приготовление этого ароматного замороженного лакомства легким делом. Кроме того, современные технологии позволяют делать мороженое относительно просто. В Интернете можно найти много рецептов, которые можно сделать своими руками, и вы обязательно должны их попробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Кофе Мороженое"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 столовые ложки растворимого порошка эспрессо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 чашки цельного молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 6 яичных желтков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1¾ стакана густых сливок (36% жирности)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 столовые ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 столовая ложка Калуа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5-2 Попробуйте приготовить.png", "filesize": 818885, "height": 720, "pic_id": 293466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/5-2_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вылейте яичные желтки в большую жаропрочную миску и отложите их в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте густые сливки, молоко, сахар, соль и растворимый порошок эспрессо в средней кастрюле. Снимите с огня, доведя смесь до медленного, устойчивого кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яичные желтки следует взбить до получения однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем, непрерывно взбивая, влейте половину горячей смеси кофейных сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Переложите яичную смесь в кастрюлю среднего размера с оставшейся смесью кофейных сливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. При нагревании на среднем или низком уровне постоянно перемешивайте смесь. Дайте ему загустеть до такой степени, чтобы можно было покрыть им ложку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Снимите смесь с огня. Перелейте его в миску, предварительно пропустив через мелкое сито. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. После добавления калуа перемешайте смесь и оставьте в стороне, пока она не станет комнатной температуры. На поверхность смеси плотно прижмите лист полиэтиленовой пленки. Дайте настояться в холодильнике часа четыре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Переложите его в машину для мороженого и дайте заморозиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примечание. Это мороженое станет мягкой консистенции через 20–30 минут при использовании электрической мороженицы. Поместите мороженое в контейнер для морозильной камеры, накройте его и заморозьте еще на несколько часов, если вы предпочитаете более твердое. Помните, что ваша банка для мороженого должна быть заморожена на ночь, чтобы эффективно заморозить мороженое."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1972, 1972]}
Комментарии 3