17 дек 2022 · 15:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло можно хранить при комнатной температуре дольше, чем другие молочные продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-1 масло.png", "filesize": 692886, "height": 720, "pic_id": 317715, "url": "/files/article_image/2022/12/17/1-1_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нет ничего хуже, чем пытаться намазать кусок тоста твердым холодным маслом. Ваше масло должно быть мягким, чтобы получилось пышное тесто для торта. Охлажденная масляная палочка с травами и специями? Почти немыслимое достижение. Кажется, мы всегда могли бы держать наше масло на кухонном столе, что сделало бы жизнь намного проще. Но действительно ли безопасно хранить масло на открытом воздухе? Да, в определенной степени, это быстрый ответ. Масло можно хранить при комнатной температуре дольше, чем другие молочные продукты. В этом виновата структура. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Масло комнатной температуры "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сбивание, процесс разделения молока или сливок на твердые и жидкие компоненты, дает масло. Свойственный молоку жир — это твердая часть, а оставшаяся жидкость — это пахта. Когда пахта сбраживается, она превращается в ингредиент, который вы используете для приготовления соуса ранч или жареного цыпленка. Твердый жир значительно более стабилен при хранении, когда в нем нет этой жидкости, чем это было, когда молоко было свежим. Больше, чем другие виды молочных продуктов, высокое содержание жира подавляет рост микроорганизмов. Для продажи в продуктовых магазинах в Соединенных Штатах масло должно иметь жирность не менее 80%. Сливочное масло может испортиться, даже если оно с меньшей вероятностью будет способствовать развитию бактерий и станет непригодным для употребления. Если масло находится при комнатной температуре более суток или около того, он может стать прогорклым, а не испортиться. Молекулы жира в масле будут повреждены и изменят свой химический состав в результате постоянного присутствия кислорода. Хотя на вкус они будут неприятными и немного кислыми, они не навредят вам, как яйца, зараженные сальмонеллой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-2 масло.png", "filesize": 422214, "height": 720, "pic_id": 317718, "url": "/files/article_image/2022/12/17/1-2_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы по хранению масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К счастью, есть кухонные приспособления, которые можно использовать, чтобы масло оставалось мягким, не вызывая при этом дополнительного кислорода. Масленки с крышками не пропускают воздух и позволяют маслу оставаться свежим в течение нескольких дней. Еще один инструмент, который использовался на протяжении веков, — это масленка. Этот керамический гаджет позволяет наполнить колоколообразный верх сливочным маслом и поместить его в керамическую чашку, наполненную небольшим количеством воды. Вода запечатывает контейнер и не пропускает кислород и любые надоедливые бактерии. Если вы меняете воду один или два раза в неделю, ваше масло останется свежим и пригодным для намазывания до месяца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Срок годности сливочного масла в холодильнике "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Холодильник — ваш лучший вариант, если вы хотите сохранить свое масло в течение более длительного периода времени или не хотите тратить деньги на другое оборудование. Неоткрытые кусочки сливочного масла можно хранить в холодильнике от трех до четырех месяцев, а открытое — до двух недель после истечения срока годности. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 92]}
Комментарии 1