24 дек 2022 · 18:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базиликовый соус — это так называемый соус песто, который вы покупаете, чтобы намазать пиццу или использовать в качестве соуса. Этот соус теперь легко приготовить дома. Продолжайте читать и узнавайте о его рецепте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7 соус базелик.png", "filesize": 638363, "height": 720, "pic_id": 330175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/24/7_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81__%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот соус обычно готовят из свежего базилика, кедровых орешков, пармезана и оливкового масла. Французская версия этого соуса называется pistou и обычно не содержит орехов. Если вам нравится вкус базилика, этот рецепт от вредителей полностью изменит вашу точку зрения. Как только вы купите ступку и пестик, вы сможете приготовить свой собственный соус, бросив ингредиенты прямо в ступку и раздавив их пестиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не в ступке с пестиком, вы также можете добавлять ингредиенты прямо в кухонный комбайн. Как и в этом рецепте, очень важно использовать свежие высококачественные ингредиенты, включая свежий базилик и оливковое масло первого отжима. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "от 2 до 4 столовых ложек оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана базилика, упакованного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки кедровых орехов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана тертого пармезана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морская соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Совет: если у вас нет кедровых орехов, вы можете заменить их ¼ стакана грецких орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте чеснок и грецкие орехи в ступку или в плиту. Измельчайте до получения мелких кусочков."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в смесь базилик и измельчите до зеленого цвета. Добавьте тертый сыр пармезан, затем перемешайте до однородности."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте щепотку морской соли и несколько столовых ложек оливкового масла. Перемешайте смесь, затем попробуйте, чтобы добавить больше соли, если это необходимо. Паста должна быть густой и гладкой, потому что после нагревания она немного размягчится. Если вы предпочитаете маслянистый базиликовый соус, медленно добавляйте оливковое масло, пока не получите желаемый состав."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Результатом вашего приготовления станет привлекательный соус песто или базилик, который можно использовать во многих различных блюдах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [128, 167]}
Комментарии 1