03 ноя 2022 · 19:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тяга к итальянскому? Попробуйте настоящую домашнюю лазанью со свежими овощами и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "тыква 5.png", "filesize": 870952, "height": 720, "pic_id": 218803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0_5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аутентичный рецепт итальянской лазаньи с соусом бешамель: Вы ищете отклонение от традиционной итальянской пиццы и пасты? Если да, то, возможно, здоровая порция лазаньи сможет насытить вашу тягу. Слои ароматного соуса из овощей, томатного пюре и листов пасты, смешанных с сыром; так охарактеризовали бы лазанью знатоки итальянской кухни. Легендарный рецепт, известный тем, что был представлен в Италии (Неаполь), имеет влияние Греции. Привыкшая к термину «лаганон», под которым подразумеваются нарезанные полосками лепешки, обычная лазанья претерпела несколько модификаций. В то время как первая итальянская лазанья была приготовлена из бешамель, пармиджано-реджано и рагу, намазанных на листы пасты, со временем появилось несколько скрученных версий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здесь мы делимся нашей упрощенной версией этого итальянского деликатеса. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты для лазаньи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горсть свежего шпината и листьев кориандра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 2 нарезанных крупных помидора и перца каждый "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 2 столовые ложки томатного пюре и оливкового масла "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана сыра моцарелла (натертого) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "тыква 6.png", "filesize": 989579, "height": 720, "pic_id": 218806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/03/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0_6.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 1 нарезанной моркови и луку "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 1-2 ч. л. соли и хлопьев чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 зубчиков мелко нарезанного чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 слоев/листов для лазаньи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Способ приготовления лазаньи "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с горячей подсоленной водой отварите 7 слоев/листов лазаньи. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите их плашмя, вынимая их из кастрюли. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду наливаем масло и хорошо перемешиваем все овощи (для начинки). "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда смесь станет полужидкой, добавьте томатное пюре. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте немного воды, если она слишком густая. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте смеси закипеть, чтобы все овощи хорошо прожарились. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь положите первый слой/лист лазаньи на противень. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите слой вегетарианской подливы/соуса, а поверх него от всей души посыпьте жареным сыром. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Повторите тот же процесс для следующих двух слоев и дайте им готовиться при 180 градусах Цельсия. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пришло время достать лазанью, нарезать ее и подать со свежим овощным салатом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [21, 86]}
Комментарии 0