25 янв 2023 · 10:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уличная еда Азии наполнена взрывом ароматов и вкусов. Будь то голгаппе в Индии, кимбап в Южной Корее или момо в Непале, азиатская уличная еда может стать раем для гурманов. На улице можно найти все виды вкусов, и это очень доступно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "0-1.png", "filesize": 1026865, "height": 720, "pic_id": 387830, "url": "/files/article_image/2023/01/25/0-1.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Азиатская кухня известна своими замечательными вкусами и яркими цветами. Рис, чеснок, имбирь, кунжут и соевый соус являются популярными ингредиентами кладовой в разных культурах континента. В то время как приготовление на пару и жарка являются одними из распространенных способов приготовления пищи. Богатый карри, приготовленный с различными специями и кокосовым молоком, является визитной карточкой азиатской кухни, популярной во всем мире. Но не только это, азиатская уличная еда полна ароматов и вкусов. Будь то голгаппе в Индии, кимбап в Южной Корее или момо в Непале, азиатская уличная еда может стать раем для гурманов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уличная еда также является одним из основных источников дохода для многих людей в разных частях Азии, и это также поддерживает жизнь города. На улице можно найти все виды вкусов, и это очень доступно. Это также способ обеспечить людей едой за меньшие деньги, и если вы спешите и голодны, просто попросите у продавца еду, и в кратчайшие сроки она будет в ваших руках. Вы также можете есть его во время прогулки или путешествия. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но если вы хотите ощутить вкус азиатской уличной еды на своей кухне, вот три восхитительных рецепта от Fox In The Field, Бангалор. Попробуйте их дома и наслаждайтесь: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Юм Вун Сен "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время подготовки: 15 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления/сборки: 5 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции: 3 человека "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г стеклянной лапши "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г брокколи "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г молодой кукурузы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 г сельдерея "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свежий красный перец чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 г сахара "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г лимонной травы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 г соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ г ароматного порошка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г креветок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки лимонного сока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ч. л. соуса ням "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соуса сирача "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка рыбного соуса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соевого соуса кокомен "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварить стеклянную лапшу. После закипания процедите и положите в холодную воду для охлаждения. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте овощи — кукурузу, брокколи, белый гриб и морковь — и оставьте их в стороне. Также бланшируйте креветки. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите миску среднего размера и добавьте стеклянную лапшу. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску добавьте свежий красный перец чили, мелко нарезанный лемонграсс, сельдерей и нарезанные овощи. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К нему добавить соус ямм, соус кокомэн, ароматную пудру, рыбный соус и соус сирача "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, украсьте салат микрозеленью."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Сатай из тофу "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время подготовки: 35 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления/сборки: 10 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции: 2 человека "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "120 г тофу, нарезанного пальцами "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 палочек сатай "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г лимонной травы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г чесночных отбивных "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 г имбиря "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г арахиса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ч. л. масла чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г порошка карри "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г пасты чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 г соли "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ г ароматного порошка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г корней кориандра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 г джаггери "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите лимонную траву, корни кориандра, чеснок, порошок карри, пасту чили, свежий красный перец чили, пальмовый сахар, арахис и масло чили и хорошенько их бланшируйте. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте в него немного соли и ароматического порошка. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к нему нарезанный пальцами тофу и хорошо перемешайте. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите тофу на палочках. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте сковороду с антипригарным покрытием маслом и обжаривайте тофу на медленном огне около 10 минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения положите тофу в небольшую миску с соусом из арахисового масла на боку. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Кемпонг Аям Гулай "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время подготовки: 30 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления/сборки: 10 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порции: 2 человека "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г курицы с костью "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 луковый салат "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г свежего красного перца чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г чеснока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г имбиря "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г стебля и корня кориандра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 ч. л. порошка карри "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г порошка кориандра "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 г лимонной травы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 г калгана "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 г желтого порошка чили "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "40 г кокосового молока "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 картофелина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте курицу со свежим порошком куркумы и мелко обжарьте их. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В блендер добавьте имбирь, чеснок, луковый салат, корень кориандра, лемонграсс, порошок карри, порошок куркумы, зиру, галангал, свежий красный перец чили, немного масла чили. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте все хорошо, пока не образуется хорошая паста. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите картофель, очистите и нарежьте на 4 части. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель сначала отварите, а затем слегка обжарьте. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сосуд налейте немного рафинированного масла и добавьте приготовленную пасту и перемешайте на медленном огне. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К нему добавьте курицу и через 5 минут добавьте к нему кокосовое молоко. Дайте покипеть 10 минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К нему добавить картофель и варить еще 5 минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда оно будет готово, украсьте блюдо свежим красным перцем чили. Подавать с отварным рисом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовьте эти рецепты и почувствуйте вкус азиатской уличной еды у себя дома. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 118]}
Комментарии 0