27 янв 2023 · 22:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие местные блюда обязательно нужно попробовать, когда вы посещаете Бали, например, наси аям и наси кампур, баби гулинг и наси горенг. Есть несколько блюд, которые до сих пор остаются незамеченными и не очень популярны среди туристов. Одним из таких блюд является куриное карри по-балийски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-1 балийское.png", "filesize": 1245165, "height": 720, "pic_id": 393034, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/27/1-1_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индонезия и, в частности, Бали — отличное место для путешествий. Есть несколько аспектов Бали, которые привлекают туристов со всего мира. От прекрасных пляжей до богатой культуры — на Бали еще многое предстоит изучить. И это включает в себя балийскую кухню тоже. Кухня заведения уникальна, разнообразна и состоит из нескольких аппетитных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вы посещаете Бали, обязательно попробуйте многие местные блюда, такие как наси аям и наси кампур, баби гулинг и наси горенг. Есть несколько блюд, которые до сих пор остаются незамеченными и не очень популярны среди туристов. Одним из таких блюд является куриное карри по-балийски. Готовится легко, быстро и получается вкусно. Вот рецепт блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки арахисового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 мл светлого кокосового молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л рыбного соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л коричневого сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 небольших котлет из куриных бедрышек без кожи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок беби пак чой, разрезанный вдоль пополам"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок чой-сам, обрезанный, разделенный пополам"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана свежих листьев кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жасминовый рис, приготовленный на пару, для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половинки лайма для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для пасты карри:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красная луковица, крупно нарезанная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, нарезать"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 см кусочка свежего имбиря, нарезанного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана жареного несоленого арахиса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 длинный красный перец чили, крупно нарезанный, плюс дополнительно нарезанный перец чили для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка молотого кориандра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки молотой куркумы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 свежих листа карри"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сока лайма"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1-2 балийское.png", "filesize": 1090255, "height": 720, "pic_id": 393035, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/27/1-2_%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Метод"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте пасту карри: измельчите в кухонном комбайне лук, чеснок, имбирь, арахис, перец чили, молотый кориандр, куркуму и листья карри, пока они не будут мелко нарезаны. Добавьте сок лайма. Перемешивайте, пока смесь не станет почти однородной."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте 1/2 масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте пасту карри. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте кокосовое молоко, рыбный соус и сахар. Доводить до кипения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте курицу. Уменьшите огонь до минимума. Тушите под крышкой 15 минут. Раскрыть. Перевернуть курицу. Варите еще 15 минут или пока курица не будет готова."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем разогрейте оставшееся масло в воке на сильном огне. Добавьте пак-чой и чой-сум. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпать карри кориандром и дополнительно нарезанным перцем чили. Подавать с отварным рисом, половинками лайма и зеленью."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это балийское куриное карри богато по вкусу и хорошо сочетается с рисом как на обед, так и на ужин. Повторите этот рецепт дома и почувствуйте вкус Бали на собственном обеденном столе."}], "attributes": []}], "selectedRange": [138, 293]}
Комментарии 0