26 окт 2022 · 09:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт, который вы хотели бы съесть и съесть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "222.png", "filesize": 799844, "height": 720, "pic_id": 204419, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/26/222.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торты – самая неотъемлемая часть дня рождения. Эй, мы говорим, что у нас день рождения, и следующий вопрос автоматически звучит так: какой торт заказать? Или друзья и родители спрашивают, какой торт мы возьмем на вечеринку? А теперь прекрати заказывать торты и испечь вместо этого один. Вот забавный рецепт апельсинового торта с кремом, на приготовление которого уходит всего 45 минут, а на подготовку уходит 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удивите близких на их день рождения/юбилей этим вкусным тортом. Торт с апельсиновым кремом назван в честь бренда эскимо Creamsicle. Вот ингредиенты и рецепт торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2½ стакана муки для выпечки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ½ чайной ложки разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки пищевой соды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 больших яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки ванильного экстракта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¾ стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ½ стакана сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан пахты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка взбитых сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Засахаренная апельсиновая цедра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для кремового слоя:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 (14 унций) может быть сгущенным молоком с сахаром"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра и сок 1 пупочного апельсина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки ванильного экстракта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для апельсинового курда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 больших яичных желтков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¾ стакана сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра 1 пупочного апельсина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ стакана сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного в холодильнике"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом разогреваем духовку до 350 градусов. Затем возьмите пергаментную бумагу и накройте ею форму для кекса. Также используйте спрей для выпечки на бумаге. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В небольшую или среднюю миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите это в сторону. В другой миске смешать яйца и ваниль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В большую миску добавьте сливки, масло и сахар. Теперь добавляем яичную смесь, которую мы приготовили. Продолжайте добавлять мучную смесь и пахту, пока они полностью не перемешаются или не смешаются вместе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вылить тесто в форму для кекса, застеленную пергаментной бумагой, и выпекать 25-30 минут. Теперь проверьте зубочисткой, если она выходит чистой, отложите ее в сторону, чтобы остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. После остывания проткните в пироге дырочки и вылейте творог в форму для кекса. Теперь поставьте в холодильник остывать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Используйте кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, чтобы покрыть кремовый слой большим количеством взбитых сливок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Посыпьте апельсиновой цедрой и подавайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для кремового слоя:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет однородной смесью. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, цедру апельсина, сок и ваниль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Далее берем 1/3 смеси и выливаем в сковороду с творогом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поместите в морозильную камеру для застывания. Это должно занять около 3 часов. Добавьте апельсиновый сок и цедру в оставшееся тесто и полейте ванильный слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Это снова отправляется в морозильник на 3 часа, чтобы оно правильно застыло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для апельсинового курда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю добавить желтки, сахар, цедру и сок. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Это должно занять примерно 7-8 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Снимите с огня. Добавьте масло и соль и переложите в жаропрочную миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставить в холодильник на 2 часа, чтобы охладить "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 42]}
Комментарии 1