12 ноя 2022 · 11:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20220929_115710.jpg", "filesize": 1147060, "height": 1606, "pic_id": 235861, "url": "/files/article_image/2022/11/12/IMG_20220929_115710.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго утра всем моим читателям!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться с вами одним ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закатывала я ее вчера, но, так как у меня было совсем мало времени, весь процесс не фотографировала, сделала только фотографию по окончанию закатки. Поэтому полноценной статьи с пошаговыми фото сегодня не получится. Но, так как мне очень хочется поделиться с вами этим рецептом, я всё-таки сделаю это, но в рамках небольшой публикации. Итак, начнем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рецепта нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Свежая капуста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Свежая морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1 литр воды:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-сахар-6 ст. ложек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-соль-2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-уксусная эссенция 70%-1 ч. ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-растительное масло-0, 5 стакана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-перец горошком-5 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-чеснок-6 зубчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Плотно набить банки капустой с морковью. Натёртый чеснок выложить сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить маринад. Кипящим маринадом залить содержимое банок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закатать металлическими крышками. Перевернуть. Оставить до полного остывания. Убрать в погреб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Все очень просто и вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте закатать в зиму такую капустку. Буду очень рада, если кому-то мой рецепт придется по вкусу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста лайк👍 и подписывайтесь на мой канал! До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [24, 24]}
Комментарии 7