01 май 2023 · 21:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230430_084151.jpg", "filesize": 1584312, "height": 2123, "pic_id": 547847, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/01/IMG_20230430_084151.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго воскресного утра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А наше с дочерью, утро началось с йогурта, который мы приготовили со вчерашнего вечера. Посмотрите, какой густой получился, даже ложка стоит☺️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогуртница в нашем доме живёт уже не первый год. Это подарок моей свекрови. Но, мы как-то не особо часто ей пользовались. Но, вот, последнее время мы просто, что называется, «подсели» на натуральный йогурт. Тем более, что готовится он очень просто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаю в стаканчики (у нас их 4) обычное молоко и добавляю по чайной ложке закваски (я использую обычный непитьевой йогурт Активия без добавок) и все. Ставлю стаканчики в йогуртницу и включаю в розетку. Оставляю йогуртницу во включенном режиме на 10 часов. Все, йогурт готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как видите, все очень просто, а главное полезно. Никаких красителей, консервантов и прочей химии. Когда вы готовите сами, вы точно знаете, какие ингредиенты входят в состав вашего йогурта. При желании можно добавить сахар, кусочки фруктов или кому-что нравится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем отличных выходных! А я уже на работе😉 И даже 1мая, я буду работать. Вот такой плотный график! ☺️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 4