06 ноя 2022 · 11:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_112832.jpg", "filesize": 1108434, "height": 1732, "pic_id": 223899, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_112832.jpeg", "width": 2289}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу познакомить вас с моим любимым рецептом грибной солянки на зиму. Лично я её просто обожаю!!! В прошлом году сделали ее впервые, так сказать «на пробу», и до того она нам понравилась, что в этом году закатали, аж, 20 банок!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного скажу о том, откуда у нас появился этот рецепт. Вообще, саму идею мы позаимствовали из «Книги о вкусной и здоровой пище». Но вариант солянки из книги предназначен для быстрого употребления. А мы немного модернизировали технологию и, слегка изменив пропорции, превратили ее в закатку на зиму. Надо сказать, что в погребе такая солянка отлично хранится. Последнюю банку мы открывали в марте. А какая она получается вкусная, просто не передать словами. Итак, делюсь рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для солянки нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста-приблизительно 3 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук-1кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (мы брали шампиньоны, изначально в рецепте были указаны опята, но вы можете использовать любые грибы на ваш вкус) -600г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-2ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9%-100г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста-150г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезаем, соленые огурцы натираем на крупной тёрке, режем произвольно грибы. Обжариваем лук, добавляем грибы и тушим около 10 минут. К грибам добавляем натёртый огурцы и тушим ещё минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_112935.jpg", "filesize": 1392384, "height": 1663, "pic_id": 223900, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_112935.jpeg", "width": 2273}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту шинкуем не слишком мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_112952.jpg", "filesize": 1377303, "height": 1798, "pic_id": 223904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_112952.jpeg", "width": 2245}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем все ингридиенты в одной катрюле, добавляем томатную пасту, соль сахар, доводим до кипения и тушим на медленном огне 1 час. За 5 минут до окончания варки добавляем уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем солянку в стерелизованные банки и закатываем крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_112908.jpg", "filesize": 1011704, "height": 1640, "pic_id": 223906, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_112908.jpeg", "width": 2264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем банки и оставляем до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221106_112851.jpg", "filesize": 1133426, "height": 1562, "pic_id": 223909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/06/IMG_20221106_112851.jpeg", "width": 2244}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Вкусная солянка в зиму готова! Буду очень рада, если наш рецепт придется кому-то по вкусу!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста, лайк! 👍 И, конечно, же подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить все самое интересное! До встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1596, 1596]}
Комментарии 20