03 мар 2023 · 04:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня рецепт вкуснейшей маринованной капусты!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная, полезная и смотрится красиво! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасно подойдет во время постной или праздничной трапезы и будет красиво смотреться на любом слоте."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подача маринованной капусты.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок1.PNG", "filesize": 513292, "height": 336, "pic_id": 455022, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1_8MFCuSa.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить капусту:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту нашинковать (ножом, либо на специальной терке)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь нарезать тонкой соломкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ёмкость с капустой всыпать соль и совсем слегка перетереть."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь добавить к капусте и все перемешать."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать клюкву, аккуратно перемешать."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки режем на тонкие дольки, так, они быстрее промаринуются (каждое яблоко разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину, и каждую часть разрезать еще на три. С одного яблока получается 12 долек)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить яблочные дольки к капусте и перемешать."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту переложить в банку (слегка уплотнять, делать это аккуратно, чтобы не раздавить ягодки) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Капуста на стадии приготовления.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок7.PNG", "filesize": 871143, "height": 452, "pic_id": 455029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA7.jpeg", "width": 805}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю налить воду."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить сушеный барбарис, семена кориандра, лавровый лист, перец горошком."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всыпать сахар."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить кастрюлю с жидкостью на плиту."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Довести жидкость до кипения и проварить 1-2 минуты."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключить и добавить уксус."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем маринаду постоять несколько минут. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Маринад для приготовления капусты.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок4.PNG", "filesize": 388441, "height": 455, "pic_id": 455032, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA4_x2igBBW.jpeg", "width": 594}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банку с капустой залить горячим маринадом (горячим, но не кипятком)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрыть банку крышкой и оставить на несколько часов при комнатной температуре."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, убрать банку с капустой в прохладное место (холодильник, подвал)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Капуста в банке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок5.PNG", "filesize": 489196, "height": 332, "pic_id": 455033, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA5_ilPo216.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче на стол, капусту украсить зеленью. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Капуста смотрится красиво и аппетитно.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Снимок6.PNG", "filesize": 439257, "height": 334, "pic_id": 455034, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/03/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA6_wYoPBPC.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КАПУСТА 2кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "МОРКОВЬ средняя 1шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЯБЛОКИ зеленые 2шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клюква 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СОЛЬ 2 столовые ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "МАРИНАД:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВОДА 1 литр; САХАР 1 стакан;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "БАРБАРИС 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КОРИАНДР 0, 5 чайной ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 2-3шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ 5-7шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШЕК 8-10шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "УКСУС 9% 1 стакан. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Капуста готова на следующий день. Но, для более яркого и насыщенного вкуса, лучше дать ей настояться 2-3 дня, тогда она станет еще вкуснее! "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте при подаче несколько веточек петрушки, они сделают капусту еще более нарядной и привлекательной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень отлично смотрится в сочетании с яркими красными ягодами на фоне белой капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста приготовленная по этому рецепту получается замечательная!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кулинарного вдохновения и лёгкого приготовления! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Будем готовить вместе по проверенным старым рецептам и пробовать новые! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что заглянули в гости на новый рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если публикация понравилась, поддержите статью лайком "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "♥️ "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2146, 2146]}
Комментарии 0