18 июл 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт кваса: \n\nИнгредиенты: \n1. Вода - 3 литра\n2. Сахар - 200 грамм\n3. Сухие дрожжи - 10 грамм\n4. Изюм - 50 грамм\n5. Лимонная кислота - 1 чайная ложка\n6. Мед - 2 столовые ложки\n\nПриготовление: \n\n1. Налейте в кастрюлю воду и добавьте сахар, перемешайте до полного растворения. \n2. Добавьте в кастрюлю изюм и лимонную кислоту. \n3. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. \n4. После того, как вода закипит, снимите ее с огня и дайте остыть до комнатной температуры. \n5. В остывшую воду добавьте сухие дрожжи и перемешайте. \n6. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 12-24 часа для брожения. \n7. После того, как квас настоится, процедите его через марлю или мелкое сито. \n8. Добавьте мед и перемешайте до полного его растворения. \n9. Перелейте квас в бутылки или банки и храните в холодильнике не более 7 дней."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 288693, "height": 1040, "pic_id": 642543, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/17/1_4fKmqxz.jpeg", "width": 1029}}], "attributes": []}], "selectedRange": [812, 812]}
Комментарии 9