18 авг 2022 · 11:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья Хочу поделиться с Вами отличным маринадом для шашлыка!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У кого то наверняка еще есть свежая смородина или в заморозке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 98707, "height": 480, "pic_id": 129759, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/1_YzKmDfo.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару лет назад перед днем рождения Василиски, Папа и Муж были у бабушки и жарили шашлыки в стандартном маринаде лук, соль, мясо, лимон. И кушали смородину с куста))) И им пришла идея замариновать мясо в смородине, вместо лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сколько знаю еще витамина С в смородине больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И на день Рождение Василисы, дед для внучки замариновал мясо в черной смородине."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо свинина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 Стакан черной смородины "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль\\перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину промойте, порежьте кубиками размером примерно 4х4 см."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите свинину в ёмкость, добавьте порезанный кольцами репчатый лук."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к мясу соль, перец, промытые ягоды смородины. Тщательно перемешайте руками, чтобы раздавить ягоды. Либо заранее раздавить ягоды."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте емкость с мясом крышкой и уберите в холодильник на пару часов, а лучше на ночь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нанизайте свинину на шампуры. Готовьте на мангале на разогретых углях до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цвет мяса получается необычный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 218306, "height": 1600, "pic_id": 129828, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/1_ImYMT9E.jpeg", "width": 738}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 272522, "height": 1600, "pic_id": 129829, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/2_ONia7Ge.jpeg", "width": 738}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 474334, "height": 1600, "pic_id": 129832, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/4_tFTG0EQ.jpeg", "width": 738}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 182263, "height": 1600, "pic_id": 129833, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/1_P5WObpz.jpeg", "width": 738}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смородина из-за своей кислоты прекрасно размягчает мясо, придает ему при жарке потрясающий румяный цвет и обогащает неповторимым пикантным вкусом. Мы такой шашлык любим кушать без всякого соуса. Он тут и не нужен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шашлык получился очень вкусный, аппетитный и оригинальный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем советую попробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А Вы какой маринад используете для шашлыка?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1042, 1042]}
Комментарии 6