23 авг 2023 · 10:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый завтрак", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692703844339.jpg", "filesize": 324290, "height": 874, "pic_id": 677467, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/1692703844339.jpeg", "width": 1814}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас начался сезон яблок и я предлагаю вам быстрый рецепт вкусного завтрака или перекуса с яблочной начинкой. Получается очень вкусное и нежное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для завтрака нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лаваш -1 шт. (большой по размеру и весом 180 грамм)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яблоки- 3-4 штуки большие"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сахар - 2-4 столовые ложки, по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лимонный сок -1-2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сливочное масло - 20 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тушим яблоки с сахаром и лимонным соком", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692703844315.jpg", "filesize": 327564, "height": 875, "pic_id": 677470, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/1692703844315.jpeg", "width": 1588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем яблоки, очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке, кладём на сковороду и тушим на среднем огне. Добавляем сок лимона и сахар, немного томим и снимаем с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Расстилаем лаваш и намазываем яблочную смесь", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692703844322.jpg", "filesize": 265307, "height": 840, "pic_id": 677471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/1692703844322_fVR6tAS.jpeg", "width": 1774}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расстилаем лаваш и выкладываем начинку на него, размазываем по всей площади. Затем сворачиваем рулетом и нарезаем острым ножом на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Скатываем рулет и делим на порционные куски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692703844327.jpg", "filesize": 274446, "height": 874, "pic_id": 677472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/1692703844327_jMs3bwl.jpeg", "width": 1705}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреваем сковороду и наливаем немного масла, обжариваем кусочки с двух сторон и завтрак готов. Очень вкусно и аппетитно смотрится. Кто не знает, может подумать, что это блинчики с начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1692703844311.jpg", "filesize": 327338, "height": 846, "pic_id": 677475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/23/1692703844311.jpeg", "width": 1866}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [924, 925]}
Комментарии 4