05 июн 2022 · 15:59    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Оригинальный и вкусный завтрак из самых простых и доступных продуктов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приветствую вас, друзья!"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Вы на канале "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/profile/editor/recepty_prosto?integration=site_desktop&place=more","italic":true},"string":"\"Коллекция вкусов\""},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", где вы всегда найдёте множество простых и вкусных рецептов на каждый день."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления нам потребуется немного картошки, яйца и ещё пара ингредиентов, которые точно есть на кухне любой хозяйки!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вкусный завтрак, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (6).png","filesize":620831,"height":500,"pic_id":71777,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_6_XcjsWkY.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"⤵️⤵️⤵️:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Картошку чистим и натираем на крупной тёрке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Быстрый завтрак, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (1).png","filesize":678046,"height":500,"pic_id":71778,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_1_BqIvtIX.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В процессе натирания картофель выделит сок — его необходимо будет отжать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выкладываем натёртую картошку на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем около 5 минут, постоянно перемешивая."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока жарится картошка, приготовим заливку. Для этого в глубокую чашу вбиваем яйца, добавляем порезанный зелёный лук, соль, чёрный молотый перец и перемешиваем содержимое."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно добавить любые приправы и специи, которые вам нравятся."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Картошка на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (3).png","filesize":697427,"height":500,"pic_id":71780,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_3.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поджаренный картофель распределяем лопаткой по сковороде, формируя блин, и заливаем яичной смесью. Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и жарим 4-5 минут с одной стороны (пока яйца не схватятся). Затем с помощью широкой плоской тарелки переворачиваем и жарим буквально несколько минут с другой стороны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовое блюдо режем на порционные куски и подаём к столу! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Завтрак на сковороде, рецепт","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"коллекция вкусов (5).png","filesize":485626,"height":500,"pic_id":71782,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/05/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2_5.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- картофель — 3-4 шт.;\n- яйца — 3 шт.;\n- лук зелёный — небольшой пучок;\n- масло растительное — для жарки;\n- соль\n- перец чёрный молотый"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]}],"selectedRange":[1280,1280]}
Комментарии 0