03 авг 2022 · 16:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, сегодня мы приготовим уху из лосося. Это очень простое в приготовлении блюдо и очень вкусное. Отлично подойдет в летний жаркий день. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось - 300 гр. (голова, плавники)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 4 шт. (среднего размера)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На первом этапе: подготовка ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала чистим овощи от кожуры. У рыбы вырезаем жабры, они нам не нужны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На втором этапе: нарезка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режем небольшим кубиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 426574, "height": 1600, "pic_id": 115643, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/2_Rv6rHgc.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель режем брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 475457, "height": 1600, "pic_id": 115646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/3_wVsOD6m.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На третьем этапе: варка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим варить рыбу. Варим 30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рыба.jpg", "filesize": 283644, "height": 1600, "pic_id": 115658, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем достаем готовую рыбу. Добавляем в бульон лук и варим 10 минут. Далее кладем картофель. Приправляем блюдо солью и перцем по вкусу. Варим до готовности картофеля и лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "суп.jpg", "filesize": 320074, "height": 1600, "pic_id": 115661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/03/%D1%81%D1%83%D0%BF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу отчищаем от костей и кладем к картофелю. По приготовлению накрываем крышкой и даем настоятся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Благодарю за внимание!!! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [881, 881]}
Комментарии 2