22 июл 2022 · 12:25    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет, сегодня мы приготовим куриный шашлык. С отличным кисловатым вкусом. Который подойдёт на любой праздник и украсит любой стол, своим ароматом и непревзайденным видом. Так же шашлык лучше подавать со свежими овощами и любимыми соусоми. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{},"string":":"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Курица - 1.5 кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уксус 9% - 1 стакан "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук репчатый - 1 шт ( среднего размера)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок - 3 зубчика "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - по вкусу "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец - по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приправа для шашлыка - 1 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"вода - 0.5 стакана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{},"string":":"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"На первом этапе: разделка курицы. И нарезка овощей."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Разделываем курицу на небольшие кусочки. Фаланги крыльев удаляем иначе они сгорят. Очищаем лук и чеснок, от шалухи. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок пропускаем через чеснокодавку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"На втором этапе: маринование."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинаем мариновать нашу курочку. Добавляем к ней приправу для шашлыка, соль, перец и лук с чеснок. Тщательно перемешиваем что бы все специи разошлись по курице. Затем заливаем водой и уксусом и снова перемешиваем. На кислоту поможет определить спомощью лука, как и на баланс вкусов. Мариновать 4 - 6 часов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Третий этап: подготовка к обжариванию."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нанизываем шашлык на шампуры. Желательно убрать весь лук с мяса, иначе он сгорит, но не выбрасыйвате его он отлично дополнит ваш готовый шашлык. Разводим мангал до необходимой температуры и выкладываем шампуры как можно ближе друг другу, так мясо будет сочнее. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Четвёртый этап: обжаривание."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжариваем шашлык со всех сторон постепенно прокручивая. Желательно по немногу поливать мясо маринадом, тогда оно будет сочнее. Жарить нужно в течении 40 - 45 минут "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И все готово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вам понравилась моя статья ставьте лайки, подписывайтесь что бы не чего не пропустить. Задавайте вопросы в комментариях, если что то не понятно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за ваше внимание!!! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220622-132016_Gallery.jpg","filesize":702937,"height":1512,"pic_id":104483,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/Screenshot_20220622-132016_Gallery.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1742,1742]}
Комментарии 0