15 янв 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня отправимся в путешествие по прекрасной гастрономической культуре на северном побережье Южной Америки, где познакомимся со всем красивым и богатым, что может предложить венесуэльская кухня. Этот регион представляет собой кулинарное сочетание Латинской Америки, Африки и даже Европы из-за большой иммиграции, и это культурное разнообразие проявляется не только в еде, но и в разных частях страны. Венесуэла - это страна, которая позаботилась о том, чтобы у туриста была безупречная гастрономия вкуса. Этим она и прославилась. Действительно большое разнообразие, начиная с прибрежных районов, можно найти места, где потребляется много рыбы, сыров и морепродуктов. Такие блюда, как паэлья или тушеное мясо, пользуются большим спросом у населения. В этих местах много жареной рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-07_22-00-48.png", "filesize": 2690503, "height": 802, "pic_id": 353008, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/2023-01-07_22-00-48.jpeg", "width": 1259}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Паэлья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В других, более западных районах, часто употребляют мясо, в частности козлятину, козу и кролика. Этот регион является родиной самых известных блюд, таких как знаменитая арепа «тумбарранчо» и патакон (зеленый банан, в панировке и во фритюре). Потребление курицы находится в центральной части страны из-за отсутствия сельскохозяйственных регионов. Характерные блюда, такие как гриль, жаркое, карне-ан-вара и другие, можно найти в равнинных районах из-за большого количества земель, предназначенных для охоты и животноводства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-07_22-01-32.png", "filesize": 2010721, "height": 760, "pic_id": 353009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/2023-01-07_22-01-32.jpeg", "width": 1246}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Патакон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Венесуэльская андская кухня очень похожа на колумбийскую в том смысле, что это два очень географически близких региона. Их самые традиционные блюда состоят из большого количества говядины, а также форели, баранины и курицы в сочетании с картофелем и маниоками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Самая знаменитая венесуэльская еда"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Венесуэльские арепы. Лепешки, приготовленные из предварительно приготовленной кукурузной муки или также из сушеной и измельченной кукурузы. Эта страна известна тем, что является создателем арепы, фаршированной всем, что только можно придумать. Можно приготовить отличные блюда для начинки арепы с различными ингредиентами, такими как пернил (жареная свиная лопатка), сыр, курица, тушеное мясо, ветчина и сыр и т. д. Настоящее венесуэльское угощение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-07_22-02-05.png", "filesize": 1009852, "height": 522, "pic_id": 353010, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/2023-01-07_22-02-05.jpeg", "width": 788}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Венесуэльские текинцы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Супер традиционная закуска венесуэльской кухни. Несколько палочек, приготовленных из пшеничной муки и фаршированных твердым сыром рейнеро. Это очень хороший вариант, чтобы перекусить на собраниях, вместе, заранее, всей семьей или съесть в одиночестве, чтобы никто не узнал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-07_22-02-39.png", "filesize": 1817665, "height": 699, "pic_id": 353011, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/2023-01-07_22-02-39.jpeg", "width": 1248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Халлакас."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Типичное венесуэльское блюдо, не похожее ни на одно другое. Его употребляют на таких праздниках, как Рождество, но тот, кто когда-либо пробовал его, знает, что им можно наслаждаться в любое время. Их ингредиенты уникальны и идеально сочетаются друг с другом. Среди них - паприка, лук, оливки, каперсы, картофель, свинина, говядина или курица. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-01-07_22-03-15.png", "filesize": 1878657, "height": 682, "pic_id": 353012, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/2023-01-07_22-03-15.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2732, 2732]}
Комментарии 1