01 окт 2022 · 16:53    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1617081038_24-p-tort-iz-pechenya-s-tvorozhnim-kremom-24.jpg","filesize":175430,"height":720,"pic_id":172410,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/1617081038_24-p-tort-iz-pechenya-s-tvorozhnim-kremom-24_BUDvduL.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"КРЕМ «БЕЛЬМАНДО»"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"250 грамм сметаны, пол литра кефира, 1 ст. сахара, 25 гр. желатина."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хорошо охлаждённую сметану смешиваем с кефиром и постепенно вводим сахарный песок. Взбиваем до пены. Затем тонкой струйкой вливаем предварительно замоченный в горячей воде, набухший желатин. Полученный крем хорошо ещё раз взбиваем. Ставим в холод."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"65ba47b7df.jpg","filesize":110779,"height":636,"pic_id":172411,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/01/65ba47b7df.jpeg","width":1131}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло сливочное 100 грамм, молоко сгущённое 4 ст. ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогреть масло в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбить его до получения пышной масса. Затем не прекращая взбивать влить сгущённое и взбивать 10 минут до получения пышной и однородной массы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[381,381]}
Комментарии 5