16 ноя 2022 · 06:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "img_3623.jpg", "filesize": 5812526, "height": 3456, "pic_id": 244811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/img_3623.jpeg", "width": 5184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ЯЙЦАХ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 100 грамм, Сахарный песок 2 ст. ложки, 1мяйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю положить сахарный песок и яйцо, подогреть смесь до 45 градусов, взбивая до увеличения объёма в 2, 5—3 раза, продолжая взбивать охладить массу до комнатной температуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "slivochno-maslyanyy-krem-dlya-torta-i-eklerov-shag-4.jpg", "filesize": 1802702, "height": 2365, "pic_id": 244812, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/slivochno-maslyanyy-krem-dlya-torta-i-eklerov-shag-4.jpeg", "width": 3548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельной кастрюле разогреть масло до густой сметаны, взбить его до бела и продолжая взбивать постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11303113019_meringue1.jpg", "filesize": 113919, "height": 780, "pic_id": 244813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/11303113019_meringue1.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КРЕМ БЕЛКОВЫЙ НА АНТОНОВСКИХ ЯБЛОКАХ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для 450 грамм: 4 яичных белка, 1 ст. сахарного песку, 300 грамм антоновских яблок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После удаления сердцевины с семенами запечь яблоки на сковороде в духовке до полного размягчения, протереть их через сито или тёрку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течении 3—5 минут. Массу в горячем виде вливать в хорошо взбитые белки. Крем использовать сразу в тёплом виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b26bf5731c96aaab16dbf5653701a081.jpeg", "filesize": 163964, "height": 709, "pic_id": 244815, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/b26bf5731c96aaab16dbf5653701a081.jpeg", "width": 987}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "СМЕТАННЫЙ КРЕМ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для 350 грамм: 1 ст. сметаны, 4 ст. л сахарной пудры, 5 грамм ванильного сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить кастрюлю со сметаной в холодную воду и взбить сметану до образования густой пышной пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и венчиком перемешать со взбитой сметаной."}], "attributes": []}], "selectedRange": [901, 901]}
Комментарии 6