27 дек 2022 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_173056.jpg", "filesize": 5418101, "height": 4248, "pic_id": 285484, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_173056.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила рассказать вам как пожарить вкусную картошку с грибочками. Можно конечно использовать и другие грибы, например, шампиньоны, но лучше получится с вешенками. Так как грибы сами по себе мясистые, хрустят и очень вкусные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребляются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вешенки (500 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель (1 кг.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (половинка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное мало для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_155823.jpg", "filesize": 6211692, "height": 4248, "pic_id": 285486, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_155823.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим чеснок и нарезаем его мелкими квадратиками. Нарезаем перчик чили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_162419.jpg", "filesize": 5537141, "height": 4248, "pic_id": 285487, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_162419.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем и нарезаем или разламываем руками грибы на достаточно крупные кусочки. Дальше их нужно хорошо промыть под проточной водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_160253.jpg", "filesize": 5586310, "height": 4248, "pic_id": 285488, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_160253.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на средний огонь сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло. В хорошо разогретую сковороду добавляем чеснок и перец чили. Буквально на 30 секунд, это действие придаст вкусный аромат блюду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_162513.jpg", "filesize": 6413487, "height": 4248, "pic_id": 285489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_162513.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 30 секунд засыпаем грибы. Не забываем периодически перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_162803.jpg", "filesize": 6003108, "height": 4248, "pic_id": 285490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_162803.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь чистим картошку. Нарезаем ее такими дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_162740.jpg", "filesize": 5471403, "height": 4248, "pic_id": 285491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_162740.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо промываем под проточной водой. После промывания воду сливаем. Пусть картофель постоит без воды минимум 10 минуть до жарки. Это даст Вам поджаренную картошечку золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_164017.jpg", "filesize": 5834911, "height": 4248, "pic_id": 285492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_164017.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем картофель на сковороду. Солим и добавляем специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешивать необходимо каждые 5-7 минут. Таким образом жарим до полной готовности картофеля. Примерно 40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210318_172802.jpg", "filesize": 6702914, "height": 4248, "pic_id": 285496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/20210318_172802.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательное, если поставите лайк и оставите комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1466, 1466]}
Комментарии 0