3
Вкусные и полезные оладушки для завтрака | Паблико
26 подписчики

Вкусные и полезные оладушки для завтрака


07 мар 2023 · 08:00    



photo_5413866234807698897_y.jpg 293.46 KB


Не думаю, что для кого-то этот рецепт будет в новинку, но все же напишу его для Вас, в надежде, что кому-то он пригодиться. 

Лично я готовлю такое блюдо из овощей исключительно на завтрак. Вы же можете и на обед, и на ужин приготовить. 

Рецепт приготовления достаточно простой. Ингредиенты довольно бюджетные, особенно в летний период. 

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 

- свежий кабачок (1 штука); 

- свежая морковь (1 штука); 

- репчатый красный лук (1 штука); 

- чеснок (3 зубчика); 

- любой сыр твердый (100-150 грамм); 

- куриные яйца (2 штуки); 

- мука (4 столовых ложки); 

- подсолнечное масло; 

- соль (по вкусу); 

- перец черный (по вкусу); 

- перец красный (по вкусу). 



photo_5413866234807698933_y.jpg 221.55 KB


Морковь и лук нужно почистить. Также нужно почистить чеснок. 

Все овощи, включая кабачки. 

У кабачка отрезаем хвостик. 

Далее натираем только на крупной терке кабачок в глубокую миску. 



photo_5413866234807698929_y.jpg 175.87 KB


Также при помощи крупной терки трем морковь в ту же миску. 



photo_5413866234807698926_y.jpg 177.01 KB


Твердый сыр тоже необходимо натереть на крупной терке. 



photo_5413866234807698925_y.jpg 200.8 KB


Красный лук нарезаем на маленькие кубики и отправляем в миску. 



photo_5413866234807698921_y.jpg 239.82 KB


Выдавливаем или мелко нарезаем чеснок. 



photo_5413866234807698920_y.jpg 221.27 KB


Насыпаем четыре столовых ложки муки в миску. 



photo_5413866234807698918_y.jpg 218.69 KB


Разбиваем в миску куриные яйца. 



photo_5413866234807698915_y.jpg 208.76 KB


Солим по вкусу. 

Добавляем черный и красный перец по вкусу. 



photo_5413866234807698913_y.jpg 237.77 KB


Теперь очень хорошо перемешиваем содержимое миски. 

Ставим большую и плоскую сковороду на средний огонь. 

Наливаем в нее подсолнечного масла. В процессе жарки его придется периодически подливать, так как эти оладушки будут впитывать в себя большое количество масла. 



photo_5413866234807698908_y.jpg 299.95 KB


Когда сковорода хорошо прогреется, то нужно при помощи ложки выложить на нее смесь из миски таким образом. 



photo_5413866234807698907_y.jpg 273.48 KB


Жарим на одной стороне примерно 3 – 4 минуты. 

Переворачиваем и жарим такое же количество времени. 



photo_5413866234807698903_y.jpg 330 KB


Чтобы убрать излишки масла, готовые оладушки необходимо выложить на тарелку, застеленные бумажными полотенчиками. Как уйдет все масло, можно перекладывать на посуду для подачи. 

С остальным содержимым миски поступаем таким же образом. 

Вот и все готово! 

Приятного аппетита Вам, Вашим близким и гостям! 

Очень надеюсь, что Вы сможете уделить мне еще небольшое количество времени, подписаться на мой канал, а рецепту поставить класс и написать под ним свой комментарий. 



photo_5413866234807698897_y.jpg 293.46 KB


Не думаю, что для кого-то этот рецепт будет в новинку, но все же напишу его для Вас, в надежде, что кому-то он пригодиться. 

Лично я готовлю такое блюдо из овощей исключительно на завтрак. Вы же можете и на обед, и на ужин приготовить. 

Рецепт приготовления достаточно простой. Ингредиенты довольно бюджетные, особенно в летний период. 

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 

- свежий кабачок (1 штука); 

- свежая морковь (1 штука); 

- репчатый красный лук (1 штука); 

- чеснок (3 зубчика); 

- любой сыр твердый (100-150 грамм); 

- куриные яйца (2 штуки); 

- мука (4 столовых ложки); 

- подсолнечное масло; 

- соль (по вкусу); 

- перец черный (по вкусу); 

- перец красный (по вкусу). 



photo_5413866234807698933_y.jpg 221.55 KB


Морковь и лук нужно почистить. Также нужно почистить чеснок. 

Все овощи, включая кабачки. 

У кабачка отрезаем хвостик. 

Далее натираем только на крупной терке кабачок в глубокую миску. 



photo_5413866234807698929_y.jpg 175.87 KB


Также при помощи крупной терки трем морковь в ту же миску. 



photo_5413866234807698926_y.jpg 177.01 KB


Твердый сыр тоже необходимо натереть на крупной терке. 



photo_5413866234807698925_y.jpg 200.8 KB


Красный лук нарезаем на маленькие кубики и отправляем в миску. 



photo_5413866234807698921_y.jpg 239.82 KB


Выдавливаем или мелко нарезаем чеснок. 



photo_5413866234807698920_y.jpg 221.27 KB


Насыпаем четыре столовых ложки муки в миску. 



photo_5413866234807698918_y.jpg 218.69 KB


Разбиваем в миску куриные яйца. 



photo_5413866234807698915_y.jpg 208.76 KB


Солим по вкусу. 

Добавляем черный и красный перец по вкусу. 



photo_5413866234807698913_y.jpg 237.77 KB


Теперь очень хорошо перемешиваем содержимое миски. 

Ставим большую и плоскую сковороду на средний огонь. 

Наливаем в нее подсолнечного масла. В процессе жарки его придется периодически подливать, так как эти оладушки будут впитывать в себя большое количество масла. 



photo_5413866234807698908_y.jpg 299.95 KB


Когда сковорода хорошо прогреется, то нужно при помощи ложки выложить на нее смесь из миски таким образом. 



photo_5413866234807698907_y.jpg 273.48 KB


Жарим на одной стороне примерно 3 – 4 минуты. 

Переворачиваем и жарим такое же количество времени. 



photo_5413866234807698903_y.jpg 330 KB


Чтобы убрать излишки масла, готовые оладушки необходимо выложить на тарелку, застеленные бумажными полотенчиками. Как уйдет все масло, можно перекладывать на посуду для подачи. 

С остальным содержимым миски поступаем таким же образом. 

Вот и все готово! 

Приятного аппетита Вам, Вашим близким и гостям! 

Очень надеюсь, что Вы сможете уделить мне еще небольшое количество времени, подписаться на мой канал, а рецепту поставить класс и написать под ним свой комментарий. 

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 07 мар 2023 в 23:00
👍👍👍
■ Все будет хорошо. 07 мар 2023 в 16:42
очень интересная статья.
Хороши оладушки!!!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ