07 мар 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698897_y.jpg", "filesize": 300507, "height": 960, "pic_id": 417198, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698897_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не думаю, что для кого-то этот рецепт будет в новинку, но все же напишу его для Вас, в надежде, что кому-то он пригодиться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я готовлю такое блюдо из овощей исключительно на завтрак. Вы же можете и на обед, и на ужин приготовить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления достаточно простой. Ингредиенты довольно бюджетные, особенно в летний период. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежий кабачок (1 штука); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свежая морковь (1 штука); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый красный лук (1 штука); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- любой сыр твердый (100-150 грамм); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриные яйца (2 штуки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (4 столовых ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный (по вкусу). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698933_y.jpg", "filesize": 226870, "height": 960, "pic_id": 417200, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698933_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и лук нужно почистить. Также нужно почистить чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи, включая кабачки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У кабачка отрезаем хвостик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее натираем только на крупной терке кабачок в глубокую миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698929_y.jpg", "filesize": 180094, "height": 960, "pic_id": 417201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698929_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также при помощи крупной терки трем морковь в ту же миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698926_y.jpg", "filesize": 181257, "height": 960, "pic_id": 417202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698926_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр тоже необходимо натереть на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698925_y.jpg", "filesize": 205623, "height": 960, "pic_id": 417203, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698925_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук нарезаем на маленькие кубики и отправляем в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698921_y.jpg", "filesize": 245571, "height": 960, "pic_id": 417204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698921_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выдавливаем или мелко нарезаем чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698920_y.jpg", "filesize": 226583, "height": 960, "pic_id": 417205, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698920_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыпаем четыре столовых ложки муки в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698918_y.jpg", "filesize": 223934, "height": 960, "pic_id": 417206, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698918_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем в миску куриные яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698915_y.jpg", "filesize": 213770, "height": 960, "pic_id": 417207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698915_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем черный и красный перец по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698913_y.jpg", "filesize": 243479, "height": 960, "pic_id": 417208, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698913_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь очень хорошо перемешиваем содержимое миски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим большую и плоскую сковороду на средний огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее подсолнечного масла. В процессе жарки его придется периодически подливать, так как эти оладушки будут впитывать в себя большое количество масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698908_y.jpg", "filesize": 307149, "height": 960, "pic_id": 417209, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698908_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда сковорода хорошо прогреется, то нужно при помощи ложки выложить на нее смесь из миски таким образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698907_y.jpg", "filesize": 280039, "height": 960, "pic_id": 417210, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698907_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим на одной стороне примерно 3 – 4 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем и жарим такое же количество времени. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5413866234807698903_y.jpg", "filesize": 337915, "height": 960, "pic_id": 417211, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/photo_5413866234807698903_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы убрать излишки масла, готовые оладушки необходимо выложить на тарелку, застеленные бумажными полотенчиками. Как уйдет все масло, можно перекладывать на посуду для подачи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С остальным содержимым миски поступаем таким же образом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита Вам, Вашим близким и гостям! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень надеюсь, что Вы сможете уделить мне еще небольшое количество времени, подписаться на мой канал, а рецепту поставить класс и написать под ним свой комментарий. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1764, 1764]}
Комментарии 3