15 фев 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20201225_180729(0).jpg", "filesize": 6258666, "height": 4248, "pic_id": 376554, "url": "/files/article_image/2023/01/19/20201225_1807290.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я думаю, многие подписчики моего канала, уже знают, что я очень люблю готовить разные вкусняшки из лаваша. Потому что это быстро и просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот раз я приготовила такие конверты. Получилось, как всегда, очень вкусно. Я осталась довольна результатом, и поэтому решила поделиться рецептом с Вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тонкий лаваш (1 уп.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное яйцо (6 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (150-200 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп (большой пучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок сушеный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210130_073015.jpg", "filesize": 6687787, "height": 4248, "pic_id": 376557, "url": "/files/article_image/2023/01/19/20210130_073015.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом варим яйца до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воду нужно слегка подсолить, так будет легче чистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на мелкой терке твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем и мелко нарезаем укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем его в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210430_062700.jpg", "filesize": 4944754, "height": 4248, "pic_id": 376559, "url": "/files/article_image/2023/01/19/20210430_062700.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим отваренные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на мелкой терке в глубокую миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210430_063934.jpg", "filesize": 5956360, "height": 4248, "pic_id": 376563, "url": "/files/article_image/2023/01/19/20210430_063934.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210430_064012.jpg", "filesize": 4654450, "height": 4248, "pic_id": 376570, "url": "/files/article_image/2023/01/19/20210430_064012.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и добавляем сушеный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210130_073748.jpg", "filesize": 6153591, "height": 4248, "pic_id": 376566, "url": "/files/article_image/2023/01/19/20210130_073748.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем лаваш на небольшие квадраты, из которых будем делать конвертики. Чем больше квадрат, тем больше получится конверт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем один квадратик из лаваша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посередине кладем начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня вышло по 2 столовых ложки на каждый конверт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем в конверт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджариваем на сухой сковороде каждый конверт с двух сторон. Жарим по 3-5 минут, чтобы сыр расплавился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду рада, если Вы поставите этому рецепту класс и напишите комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [826, 826]}
Комментарии 3