25 ноя 2023 · 14:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-11-25 at 14.20.52.jpeg", "filesize": 216852, "height": 1200, "pic_id": 762474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/25/WhatsApp_Image_2023-11-25_at_14.20.52.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Естественно идею приготовления нашла на просторах интернета. Ингредиенты частично заменила. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень оригинальное, вкусное и сытное блюдо, которое совсем не стыдно будет подать к праздничному столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления конечно не быстрый, займет примерно два часа, но результат того стоит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "WhatsApp Image 2023-11-25 at 14.20.53.jpeg", "filesize": 180320, "height": 1200, "pic_id": 762476, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/25/WhatsApp_Image_2023-11-25_at_14.20.53.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (3 стакана); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное яйцо (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- щепотка соли; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (¾ стакана). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка горшочка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- говядина (300 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- болгарский перец (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидоры маленькие сливка или черри, ну можно заменить и большим (5-6 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны (200 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный молотый перец (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка копченая (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный базилик (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный укроп (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез (3 ст. ложки); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное яйцо (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло (для жарки). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала приступаем к приготовлению говядины, так как чтобы она была мягкой и максимально вкусной, готовить ее необходимо долго. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем небольшими кубиками говядину. И очень хорошо ее промываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем один зубчик чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем одну головку репчатого лука. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее подсолнечного масла и ждем полного прогревания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только чеснок закипит, отправляем на сковороду говядину. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, периодически помешивая, пока не испарится вся влага, и говядина слегка не поджарится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавляем репчатый лук, немного солим и перчим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, часто перемешивая около пяти минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего заливаем полностью всю говядину водой и тушим один час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста на горшочек, просеиваем три стакана муки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем одно куриное яйцо, щепотку соли и воду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем упругое тесто и даем ему полежать при комнатной температуре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кусочками среднего размера шампиньоны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим их до полуготовности на сковороде и отправляем в глубокую миску, в которой будем смешивать начинку для горшочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим, моем, и нарезаем кубиками среднего размера картофель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим его до полуготовности и отправляем к грибочкам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем, и нарезаем помидоры, отправляем в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У промытого болгарского перца удаляем серединку, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук, нарезаем и отправляем в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем оставшийся чеснок и отправляем в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем говядина должна быть готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем ее в миску к остальным ингредиентам, также добавляем немного бульона, в котором тушилась говядина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем примерно три столовых ложки майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, добавляем остальные специи и хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "От теста отделяем маленький кусочек, который пойдет на украшение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальное разделяем пополам, чтобы получилось два горшочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем тесто в форме круга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в глубокую миску, чтобы горшочек приобрел форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем в середину теста половину начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь соединяем концы теста, накладывая один на другой, чтобы в дне горшочка не было просветов, в которые может вытекать сок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на смазанный подсолнечным маслом пергамент. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем, остатками теста. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 220 градусов на 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [315, 315]}
Комментарии 2