25 дек 2023 · 13:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1703499904.jpeg", "filesize": 144345, "height": 960, "pic_id": 785704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/25/photo1703499904.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях я решила приготовить стейки из рыбы зубатка, раньше я не пробовала эту рыбу, но к моему удивлению получилось очень вкусно, а процесс приготовления занял совсем немного времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Единственный минус, в процессе приготовления размеры рыбы значительно уменьшились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления одного стейка нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- стейк зубатки (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (половина маленькой головки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор черри (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (1 маленький зубчик);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус (2 ст. ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный молотый перец (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо промываем стейк под проточной водой, после чего при помощи бумажного полотенца убираем с него всю воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим лук и нарезаем его полукольцами. Если лук ядреный и во время его нарезания режет глаза, то нужно его и нож до нарезания промыть под холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем помидор и нарезаем его кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и нарезаем тонкими дольками зубчик чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем небольшой кусочек фольги, чтобы в нее уместился наш стейк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С каждой стороны солим рыбку, перчим и поливаем соевым соусом. Далее массирующими движениями равномерно распределяем специи на стейке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем стейк на фольгу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем равномерно нарезанный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху раскладываем репчатый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последним слоем раскладываем помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем в фольгу и убираем в хорошо прогретую духовку до 220 градусов на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению времени раскрываем фольгу, и пять минут дает стейку подрумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 2