05 фев 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_164521.jpg", "filesize": 5262856, "height": 4248, "pic_id": 376131, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210228_164521.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом ну очень вкусной картошки по-деревенски. Скажу сразу, что очень много е зависит от тех приправ, которые туда нужно добавить. Картошка получается поджаристая и выполняет роль отличного гарнира. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления на две порции потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- картофель среднего размера (7 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (4 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло (50 мл.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сухая аджика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- базилик; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- хмели-сунели; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка красная молотая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_125810.jpg", "filesize": 18185, "height": 504, "pic_id": 376132, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210228_125810.jpeg", "width": 376}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом нужно хорошо помыть картофель. Дальше выковыриваем из него все глазки и нарезаем дольками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_133748.jpg", "filesize": 4808908, "height": 4248, "pic_id": 376133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210228_133748.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раздавливаем или нарезаем чеснок и перец чили. Заливаем это все подсолнечным маслом. Слегка солим и перчим черным молотым перцем, перемешиваем и отправляем в микроволновку на полторы минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_132934.jpg", "filesize": 5157307, "height": 4248, "pic_id": 376135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210228_132934.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нужно в картофель добавить подсолнечное масло с чесноком, перцами и солью. Добавляем также все приправы (перец черный молотый, перец красный молотый, соль, сухая аджика, базилик, хмели-сунели, паприка красная молотая). Добавляем все это в небольших количествах. Теперь с помощью рук хорошо перемешиваем в миске картофель с маслом и приправами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210228_134205.jpg", "filesize": 6690273, "height": 4248, "pic_id": 376136, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210228_134205.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше ставим сковороду на средний огонь и хорошо прогреваем. Высыпаем весь картофель и накрываем крышкой. Перемешивать нужно часто, каждые пару минут. Готовиться будет 20-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Вкуснейший отличный гарнир готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1237, 1237]}
Комментарии 1