24 апр 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210410_071027.jpg", "filesize": 5083842, "height": 4248, "pic_id": 487761, "url": "/files/article_image/2023/03/23/20210410_071027.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с вами оригинальным на мой взгляд рецептом пасты. Получилась достаточно вкусная, а в приготовлении не потребовались дорогостоящие ингредиенты. Также на сам процесс готовки не ушло много времени. Советую попробовать и Вам) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, приступим. Для приготовления на 2 порции нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- копченый окорок (100-200 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- копченая колбаса (100 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (половинку); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- спагетти; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- немного подсолнечного масла; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красны молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный молотый чеснок; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- аджика сухая; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кетчуп; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр твердый (для украшения); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец халапиньо (для украшения). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210410_063925.jpg", "filesize": 5964859, "height": 4248, "pic_id": 487762, "url": "/files/article_image/2023/03/23/20210410_063925.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возможно вы заметили, что на фотографии присутствует иной соус грибной. Это произошло по той причине, что в процессе готовки я передумала готовить со сливочным соусом и приготовила с томатным. Получилось довольно вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом наливаем в кастрюльку воды и ставим ее на средний огонь. Добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла. Это необходимо для того, чтобы вовремя варки спагетти не слиплись. Оставляем кастрюльку в покое пока она не закипит. А тем временем… "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и мелко нарезаем чеснок. Его можно и раздавать, но так будет лучше. Нарезаем перец чили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кусочками среднего размера копченый окорок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кусочками среднего размера копченую колбасу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь, добавляем в нее немного подсолнечного масла и ждем пока хорошо прогреется. После чего добавляем в масло на 30 секунд чеснок и перец чили. И только после этого начнем добавлять остальное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скорей всего вода уже закипела, и пора вспомнить о нашей кастрюльке. В кипящую воду опускаем спагетти и при помощи какого-либо столового прибора, например, вилки добиваемся их полного погружения в воду. Делаем все аккуратно чтобы не сломать. После этого оставляем их вариться на 6 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210410_065123.jpg", "filesize": 5690518, "height": 4248, "pic_id": 487763, "url": "/files/article_image/2023/03/23/20210410_065123.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переходим к сковороде. Высыпаем на нее нарезанный окорок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210410_065211.jpg", "filesize": 5685259, "height": 4248, "pic_id": 487764, "url": "/files/article_image/2023/03/23/20210410_065211.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего высыпаем нарезанную колбасу. Пару минут жарим, периодически перемешивая, после чего наливаем кетчуп и добавляем немного воды, чтоб она полностью закрыла жарящиеся ингредиенты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению 6 минут сливаем в дуршлаг спагетти и хорошо промываем проточной водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промытые спагетти добавляем к остальным ингредиентам, которые уже томятся в томатном соусе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210410_070151.jpg", "filesize": 5843448, "height": 4248, "pic_id": 487765, "url": "/files/article_image/2023/03/23/20210410_070151.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше солим по вкусу. Добавляем перец черный молотый, перец красный молотый, орегано, сухую аджику, сушеный молотый чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210410_070342.jpg", "filesize": 8020595, "height": 4248, "pic_id": 487766, "url": "/files/article_image/2023/03/23/20210410_070342.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь перемешиваем тщательно, все что на сковороде. Ждем испарения практически всей жидкости. Соуса должно остаться немного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для более изысканной подачи слегка посыпаем сверху твердым сыром натертым на мелкой терке, а также посыпаем нарезанным мелкими кусочками перцем халапиньо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна за лайк и комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2535, 2535]}
Комментарии 5