Оладушки, приготовленные по этому рецепту порадуют Вас своим вкусом.
26 июн 2023 · 15:02
photo_5235832989915662694_y.jpg225.39 KB
Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт. Обязательно подписывайтесь на мой канал, если еще не подписаны и оставляйте свои комментарии под рецептом.
На днях приготовила очень вкусные оладушки, основу которых составляют кабачки и решила поделиться с Вами рецептом.
Процесс приготовления займет примерно 30 минут.
Ингредиенты:
- кабачок (1 шт.);
- морковь (1 шт.);
- ветчина из индейки (200 гр.);
- твердый сыр (100 гр.);
- куриные яйца (3 шт.);
- мука (6 ст. ложек);
- соль (по вкусу);
- майонез;
- черный и красный молотый перец (по вкусу);
- сушеный чеснок (по вкусу);
- подсолнечное масло.
Берем глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты.
В нее натираем на крупной терке кабачок, который предварительно помыли.
Натираем на крупной терке почищенную и помытую морковь.
Натираем на той же терке твердый сыр.
Нарезаем тонкими полосками ветчину из индейки, чтобы по размерам была примерно как натертые ингредиенты.
Разбиваем в миску три куриных яйца.
Добавляем шесть столовых ложек муки.
Добавляем специи по вкусу.
Добавляем небольшое количество майонеза.
Очень хорошо перемешиваем.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и ставим ее на средний огонь.
Когда сковорода полностью прогреется, выкладываем смесь.
У меня ушло на один оладушек полторы столовых ложки.
Жарим с одной стороны 3-5 минут.
Переворачиваем и жарим 3-5 минут на другой стороне.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!
Не забываем оставлять свои комментарии.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5235832989915662694_y.jpg", "filesize": 230803, "height": 960, "pic_id": 623128, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/26/photo_5235832989915662694_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт. Обязательно подписывайтесь на мой канал, если еще не подписаны и оставляйте свои комментарии под рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На днях приготовила очень вкусные оладушки, основу которых составляют кабачки и решила поделиться с Вами рецептом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления займет примерно 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачок (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ветчина из индейки (200 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (100 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриные яйца (3 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (6 ст. ложек);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный и красный молотый перец (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный чеснок (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В нее натираем на крупной терке кабачок, который предварительно помыли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на крупной терке почищенную и помытую морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем на той же терке твердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем тонкими полосками ветчину из индейки, чтобы по размерам была примерно как натертые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем в миску три куриных яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем шесть столовых ложек муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем небольшое количество майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в сковороду подсолнечное масло и ставим ее на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда сковорода полностью прогреется, выкладываем смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня ушло на один оладушек полторы столовых ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим с одной стороны 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем и жарим 3-5 минут на другой стороне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем оставлять свои комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 3