3
Очень вкусный и сытный сэндвич. | Паблико
26 подписчики

Очень вкусный и сытный сэндвич.


15 апр 2023 · 08:05    



20210918_074033.jpg 5.01 MB


Я вообще очень люблю сэндвичи с любой начинкой, как сладкие, так и не сладкие. Думаю, что я такая не одна, поэтому делюсь с вами очередным рецептом.

Это очень вкусная и сытная еда, которую можно взять с собой на природу или на работу в качестве перекуса или обеда. Дома с чаем тоже очень хорошо их покушать.

Итак, для приготовления двух сэндвичей нам потребуются следующие ингредиенты:

- хлеб для сэндвичей (2 шт.);

- плавленый сыр;

- перец халапеньо (9 колечек);

- репчатый лук (1 шт.);

- куриное яйцо (1 шт.);

- квашеная капута (50 гр.);

- помидоры черри (4 шт.);

- ветчина (50 гр.);

- подсолнечное масло для жарки;

- соль (по вкусу);

- перец черный молотый (по вкусу).



20210918_071208.jpg 5.14 MB


Итак, первым делом ставим сухую сковороду на огонь и ждем, когда она хорошо прогреется. На хорошо прогретую сковороду кладем кусок хлеба.

Жарим его по две минутки с каждой стороны на среднем огне, чтобы получилась золотистая, а не пригорелая корочка.



20210918_071337.jpg 4.17 MB




20210918_071821.jpg 5 MB


Смазываем оба куска хлеба обильно плавленым сыром.



20210918_072400.jpg 4.22 MB


На одном равномерно распределяем квашеную капусту.



20210918_072802.jpg 4.76 MB


Дальше равномерно раскладываем колечки перца халапеньо.



20210918_072940.jpg 5.06 MB


Ставим сковороду на огонь. Наливаем в нее немного подсолнечного масла. И ждем пока хорошо прогреется.

Тем временем нарезаем ветчину.

Слегка ее обжариваем с двух сторон.



20210918_072213.jpg 4.16 MB


Раскладываем равномерно поверх перчика на сэндвич.



20210918_073125.jpg 4.68 MB


Моем помидоры. Нарезаем небольшими кусочками.

Кладем сверху на ветчину.



20210918_073656.jpg 5.18 MB


Тем временем. Чистим и моем под холодной водой репчатый лук.

Нарезаем его полукольцами.

Высыпаем на сковороду и жарим минут пять, периодически перемешивая.



20210918_072806.jpg 4.71 MB


Разбиваем сверху на лук куриное яйцо.



20210918_073227.jpg 5.24 MB


Солим, перчим по вкусу.

Накрываем крышкой и жарим около пяти минут, чтобы желток оставался сырым. То есть делаем глазунью.

Кладем сверху на сэндвич жареное яйцо.



20210918_073833.jpg 4.51 MB


Накрываем второй половинкой хлеба.



20210918_073926.jpg 4.65 MB


Разрезаем.

Вот и все вкусный перекус готов!

Приятного Вам аппетита!

Буду благодарна, если напишите комментарий, и поставите класс) 



20210918_074033.jpg 5.01 MB


Я вообще очень люблю сэндвичи с любой начинкой, как сладкие, так и не сладкие. Думаю, что я такая не одна, поэтому делюсь с вами очередным рецептом.

Это очень вкусная и сытная еда, которую можно взять с собой на природу или на работу в качестве перекуса или обеда. Дома с чаем тоже очень хорошо их покушать.

Итак, для приготовления двух сэндвичей нам потребуются следующие ингредиенты:

- хлеб для сэндвичей (2 шт.);

- плавленый сыр;

- перец халапеньо (9 колечек);

- репчатый лук (1 шт.);

- куриное яйцо (1 шт.);

- квашеная капута (50 гр.);

- помидоры черри (4 шт.);

- ветчина (50 гр.);

- подсолнечное масло для жарки;

- соль (по вкусу);

- перец черный молотый (по вкусу).



20210918_071208.jpg 5.14 MB


Итак, первым делом ставим сухую сковороду на огонь и ждем, когда она хорошо прогреется. На хорошо прогретую сковороду кладем кусок хлеба.

Жарим его по две минутки с каждой стороны на среднем огне, чтобы получилась золотистая, а не пригорелая корочка.



20210918_071337.jpg 4.17 MB




20210918_071821.jpg 5 MB


Смазываем оба куска хлеба обильно плавленым сыром.



20210918_072400.jpg 4.22 MB


На одном равномерно распределяем квашеную капусту.



20210918_072802.jpg 4.76 MB


Дальше равномерно раскладываем колечки перца халапеньо.



20210918_072940.jpg 5.06 MB


Ставим сковороду на огонь. Наливаем в нее немного подсолнечного масла. И ждем пока хорошо прогреется.

Тем временем нарезаем ветчину.

Слегка ее обжариваем с двух сторон.



20210918_072213.jpg 4.16 MB


Раскладываем равномерно поверх перчика на сэндвич.



20210918_073125.jpg 4.68 MB


Моем помидоры. Нарезаем небольшими кусочками.

Кладем сверху на ветчину.



20210918_073656.jpg 5.18 MB


Тем временем. Чистим и моем под холодной водой репчатый лук.

Нарезаем его полукольцами.

Высыпаем на сковороду и жарим минут пять, периодически перемешивая.



20210918_072806.jpg 4.71 MB


Разбиваем сверху на лук куриное яйцо.



20210918_073227.jpg 5.24 MB


Солим, перчим по вкусу.

Накрываем крышкой и жарим около пяти минут, чтобы желток оставался сырым. То есть делаем глазунью.

Кладем сверху на сэндвич жареное яйцо.



20210918_073833.jpg 4.51 MB


Накрываем второй половинкой хлеба.



20210918_073926.jpg 4.65 MB


Разрезаем.

Вот и все вкусный перекус готов!

Приятного Вам аппетита!

Буду благодарна, если напишите комментарий, и поставите класс) 

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 15 апр 2023 в 10:23
Оригинальный рецепт!
Вкусно и калорийно!!!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ