05 апр 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_080922.jpg", "filesize": 4314886, "height": 4248, "pic_id": 466488, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_080922.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_080932.jpg", "filesize": 5884912, "height": 4248, "pic_id": 466489, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_080932.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп на самом деле получается очень вкусный и сытный, но в этом рецепте я не могу сказать того, что нет дорогих ингредиентов, так как мякоть говядины стоит не дешево. Также не скажу, чтоб быстро готовиться, потому что мясо варится долго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но он того стоит. Вы не пожалеете, если решите его приготовить. И все домашние будут рады такому вкусному супу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мякоть говядины (300 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рис (150 гр.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор свежий (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп (небольшой пучок);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лавровый лист (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (1 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- пере горошком (7 горошин);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бульон от вареной говядины;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло (2 ст. ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп сушеный (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок сушеный (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- петрушка сушеная (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатная паста (2 ст. ложки);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- аджика (2-3 ст. ложки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_064916.jpg", "filesize": 5364248, "height": 4248, "pic_id": 466490, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_064916.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я первым делом варю мясо, так как оно долго вариться. Еще люблю, когда оно остывает в бульоне, на мой взгляд оно так сочнее. Плюс в супе не будет пены от мяса. Поэтому я Вам расскажу именно как готовлю я."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежую мякоть говядины необходимо помыть, положить в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почистить и порезать морковь. Положить ее в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почистить и положить в кастрюлю к мясу репчатый лук, чеснок, пару перцев горошком, несколько листиков лаврового листа, ну и посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить полтора часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого можно приступать к приготовлению самого супа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем из кастрюли мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переливаем с помощью половника из кастрюли, где варили мясо, в кастрюлю где будем варить суп чисто бульон. Без овощей и прочего."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим кастрюлю на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем в кастрюлю перец чили, лавровый лист и перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим репчатый лук. Промываем его под холодной водой. Это поможет тому, чтобы меньше слезились глаза во время его нарезания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем маленькими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_070048.jpg", "filesize": 4845583, "height": 4248, "pic_id": 466494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_070048.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис хорошо промываем под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем его в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_070224.jpg", "filesize": 4465517, "height": 4248, "pic_id": 466496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_070224.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем заранее отваренную говядину маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_070414.jpg", "filesize": 5848121, "height": 4248, "pic_id": 466497, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_070414.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим два зубчика чеснока. Нарезаем их маленькими кусочками или давим при помощи чеснокодавки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_071001.jpg", "filesize": 5740638, "height": 4248, "pic_id": 466498, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_071001.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем чеснок в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем укроп. Отделяем большие стебли от маленьких. Маленькие мелко нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_071610.jpg", "filesize": 5518417, "height": 4248, "pic_id": 466499, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_071610.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем свежие помидоры. Нарезаем маленькими квадратиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_071804.jpg", "filesize": 6068824, "height": 4248, "pic_id": 466500, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_071804.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем наши специи, а именно соль, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок сушеный, петрушка сушеная, укроп сушеный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После добавления специй можно супчик перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем 3 столовые ложки аджики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_072451.jpg", "filesize": 5645685, "height": 4248, "pic_id": 466501, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_072451.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем 2 столовые ложки томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211225_072530.jpg", "filesize": 5450417, "height": 4248, "pic_id": 466502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211225_072530.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем 2 столовых ложки подсолнечного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и варим 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все очень вкусный и ароматный харчо готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна, если поставите класс, и напишите комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2691, 2691]}
Комментарии 2