04 апр 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_065201.jpg", "filesize": 5741430, "height": 4248, "pic_id": 466472, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_065201.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_064424.jpg", "filesize": 8403780, "height": 4248, "pic_id": 466473, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_064424.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я расскажу легкий и быстрый способ приготовления бифштекса из говядины, который подойдет абсолютно к любому гарниру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Степень прожарки выбирайте самостоятельно на свой вкус, ну об этом я расскажу чуть ниже. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Долгих речей и предысторий не будет, так как большинство любителей мяса оценят этот рецепт, поэтому приступим сразу к самому рецепту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кусок говядины; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый желательно острый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый душистый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок сушеный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_055052.jpg", "filesize": 5025253, "height": 4248, "pic_id": 466474, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_055052.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо промываем под проточной водой кусок говядины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше нарезаем его кусками примерно 1, 5 – 2 сантиметра шириной, не больше. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_055403.jpg", "filesize": 5734385, "height": 4248, "pic_id": 466476, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_055403.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусок кладем в пищевую пленку и ей же накрываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это нужно для того, чтобы во время отбивания не испачкать кухню, так как кусочки мяса будут лететь во все стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбиваем с двух сторон при помощи молотка, каждый кусочек мяса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_055829.jpg", "filesize": 6542235, "height": 4248, "pic_id": 466477, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_055829.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_060709.jpg", "filesize": 6302679, "height": 4248, "pic_id": 466478, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_060709.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем отбитые кусочки мяса на доску или в тарелку, как Вам удобнее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем специями и солью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_061355.jpg", "filesize": 6845191, "height": 4248, "pic_id": 466479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_061355.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С другой стороны, также посыпаем специями и солью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем полежать 15-20 минут, чтобы впитались специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь ставим сковороду на средний огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее немного подсолнечного масла. Ждем, когда хорошо прогреется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем говядину. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_061723.jpg", "filesize": 7258990, "height": 4248, "pic_id": 466480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_061723.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим с одной стороны 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211210_062204.jpg", "filesize": 7179734, "height": 4248, "pic_id": 466481, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/20211210_062204.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, с другой стороны, также пять минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем мясо со сковороды и заворачиваем в фольгу. Даем полежать около десяти минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все вкусный и очень сочный бифштекс готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна, если напишите комментарий и поставите лайк) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1472, 1472]}
Комментарии 1