23 мар 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210729_063344_092.jpg", "filesize": 115317, "height": 1080, "pic_id": 451980, "url": "/files/article_image/2023/03/01/IMG_20210729_063344_092.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами, мои дорогие подписчики, а также те, кто просто читает мои рецепты, рецептом жареной куриной грудки в таком варианте. Готовится очень быстро. Содержит не сложные и не дорогие ингредиенты. Подходит к любому гарниру. Отличный вариант блюда, для того чтобы удивить приятным вкусом своих домочадцев и порадовать свой животик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления жареной куриной грудки с овощами нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриная грудка (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 зубчика); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (половинка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый лук (маленький пучок); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- болгарский перец (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатный кетчуп (5-6 ст. л.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный (1 ч. л.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- аджика сухая (1 ч. л.). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210729_063327_313.jpg", "filesize": 198004, "height": 1080, "pic_id": 451981, "url": "/files/article_image/2023/03/01/IMG_20210729_063327_313.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом чистим чеснок и нарезаем его кусочками среднего размера. Дальше нарезаем перец чили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее подсолнечное масло. Ждем пока оно хорошо разогреется. Высыпаем на сковороду чеснок и перец чили. Буквально 30 секунд даем вскипнуть, а после этого добавляем остальные ингредиенты. Это придаст очень вкусный аромат Вашему блюду. Если будет жариться в масле чеснок больше 30 секунд, то запах будет не очень приятный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210729_063330_008.jpg", "filesize": 218787, "height": 1080, "pic_id": 451984, "url": "/files/article_image/2023/03/01/IMG_20210729_063330_008.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим репчатый лук. Промываем его и нож под холодной водой. Это поможет, чтобы глаза не слезились во время его нарезки. Теперь режем лук кусочками среднего размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210729_063332_890.jpg", "filesize": 124751, "height": 1080, "pic_id": 451985, "url": "/files/article_image/2023/03/01/IMG_20210729_063332_890.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем куриную грудку, промываем ее под проточной водой. Нарезаем тонкими полосками в длину примерно 3-4 сантиметра. Опять промываем хорошенько. Высыпаем нарезанную грудку на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210729_063334_506.jpg", "filesize": 135429, "height": 1080, "pic_id": 451986, "url": "/files/article_image/2023/03/01/IMG_20210729_063334_506.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все время не забываем о том, что периодически жарящиеся на сковороде ингредиенты нужно перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем болгарский перец. Хорошо промываем его. Удаляем серединку и соответственно семечки. Нарезаем кусочками среднего размера и добавляем на сковороду к остальным ингредиентам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210729_063336_148.jpg", "filesize": 150181, "height": 1080, "pic_id": 451987, "url": "/files/article_image/2023/03/01/IMG_20210729_063336_148.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь хорошо промываем помидоры. Нарезаем их дольками. Добавляем на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210729_063337_925.jpg", "filesize": 198308, "height": 1080, "pic_id": 451988, "url": "/files/article_image/2023/03/01/IMG_20210729_063337_925.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше хорошенько моем зеленый лук, мелко его нарезаем и добавляем на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем мешать, а то подгорит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим и добавляем другие специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210729_063339_769.jpg", "filesize": 360601, "height": 1080, "pic_id": 451989, "url": "/files/article_image/2023/03/01/IMG_20210729_063339_769.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, часто перемешивая 10-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь выливаем в сковороду стакан кипяченой воды. Добавляем кетчуп и перемешиваем. Томим таким образом наши ингредиенты около 10 минут. Получается, как вкусная томатная подлива. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду очень благодарна, если напишите комментарий и поставите лайк) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сохраняйте себе в закладки, чтобы не потерять) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2297, 2297]}
Комментарии 3