10 фев 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210408_072629.jpg", "filesize": 5390679, "height": 4248, "pic_id": 376355, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210408_072629.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня решила поделиться с вами рецептом очень вкусной курочки. Мясо получается вкусное и отслаивается от кости. Для приготовления не потребуется сложных или дорогостоящих ингредиентов, а сам процесс займет не так уж много времени, если не считать время выпечки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуется следующее: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриная голень (8 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (5 зубчиков); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- приправа для подливы; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- аджика сухая; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мультиварка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210408_061036.jpg", "filesize": 5936686, "height": 4248, "pic_id": 376357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210408_061036.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем чеснок и перец чили или мельчим иным способом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210408_061629.jpg", "filesize": 5635899, "height": 4248, "pic_id": 376358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210408_061629.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включаем мультиварку на режим выпечки на 1 час и 10 минут. Немного ждем пока прогреется масло. Дальше добавляем нарезанный чеснок и перец чили в масло (для запаха и вкуса). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210408_061720.jpg", "filesize": 5737221, "height": 5664, "pic_id": 376359, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210408_061720.jpeg", "width": 4248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше хорошо промываем каждую куриную голень проточной водой. Помытую голень равномерно укладываем на дно мультиварки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210408_061906.jpg", "filesize": 5328283, "height": 4248, "pic_id": 376361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210408_061906.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обильно посыпаем приправами, с одной стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210408_062047.jpg", "filesize": 7499502, "height": 4248, "pic_id": 376363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210408_062047.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем немного майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210408_062110.jpg", "filesize": 5918608, "height": 4248, "pic_id": 376364, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210408_062110.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я переворачиваю каждые 15-20 минут голень на другую сторону. Когда первый будем переворачивать, необходимо и с другой стороны посолить, поперчить, добавить приправ и майонеза. А последующие разы просто переворачивать вовремя, чтобы не сильно подгорело. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210408_070602.jpg", "filesize": 5993776, "height": 5664, "pic_id": 376367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20210408_070602.jpeg", "width": 4248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1295, 1295]}
Комментарии 2