21 июл 2023 · 12:14    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo1689914066.jpeg", "filesize": 95737, "height": 600, "pic_id": 645911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/21/photo1689914066.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Очень рада видеть Вас на своем канале, если Вы на него еще не подписаны, то обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить интересных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я поделюсь с Вами простым способом приготовления картошки фри в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Список ингредиентов самый простой, а процесс приготовления занимает 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- клубни картофеля (6 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (3 зубчика);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло (маленькую пиалку);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- красный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка копченая молотая;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- базилик сушеный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим картофель и убираем все глазки, если они есть. Хорошенько его промываем и нарезаем кусочками, похожими на картошку фри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и нарезаем произвольными кусочками чеснок. Кладем его в маленькую миску, которую можно ставить в микроволновку. Насыпаем к чесноку черный молотый перец. Наливаем подсолнечное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на минутку в микроволновку, чтобы вскипнуло и масло приобрело приятный чесночный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем масло с чесноком в картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим картофель, добавляем паприку, орегано и базилик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем, чтобы все специи равномерно распределились. И даем постоять минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь рассчитаем на протвинь пергамент. Добавляем на него немного подсолнечного масла. При помощи кисти, распределяем равномерно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем картофель на протвинь и стараемся равномерно распределить.. Ставим в хорошо прогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически картофель можно перемешивать лопаткой, чтобы зажарился со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем готовый картофель в посуду для подачи к столу и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [474, 474]}
Комментарии 5