17 авг 2023 · 10:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная и густая подлива из куриного филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211019_070115.jpg", "filesize": 4650962, "height": 4248, "pic_id": 671661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/20211019_070115.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую Вас в своем кулинарном блоге, где я стараюсь делиться с Вами вкусными и недорогими рецептами. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом оригинальной подливы из куриного филе, который для себя открыла недавно. Процесс приготовления займет 25-30 минут, а вкус порадует Вас и Ваших гостей и домочатцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления на 4 порции нам потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное филе (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (2 шт.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (2 зубчика);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец чили (половинка);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука (2 ст. л.);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кетчуп;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горчица;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом берем куриное филе и хорошо промываем под проточной водой. Нарезаем небольшими квадратиками. После чего еще раз промываем водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим чеснок и мелко его нарезаем. Нарезаем перец чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее подсолнечное масло, и ждем, пока хорошо прогреется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем чеснок и перец чили на хорошо разогретую сковороду. Даем вскипнуть не более 30 секунд. Это делается для того чтобы подсолнечное масло впитало вкус и аромат. Если это делать дольше, то будет неприятный горелый запах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего высыпаем нарезанное куриное филе на сковороду. Периодически мешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим до тех пор, пока куриная грудка слегка не подрумянится. Естественно периодически перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем чистим репчатый лук. Моем под холодной водой лук – чтобы меньше слезились глаза во время его нарезания. Нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем мясо из сковороды. Можно временно пересыпать его в какую-нибудь посуду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высыпаем лук на сковороду. Жарим его около 5 минут, периодически перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим к луку добавляем 2 столовые ложки муки. Также жарим, периодически перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску кладем немного майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К майонезу добавляем примерно столько же кетчупа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем горчицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем смесь на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем стакан кипяченой воды. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем пока закипит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем жареное куриное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим 5-10 минут, часто перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная подлива, которая подойдет к любому гарниру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна, если вы поставите лайк и напишете комментарий)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [51, 51]}
Комментарии 4