3
Любители фастфудов и бутербродов оценят этот рецепт. Вкуснейший сэндвич с красной рыбой. | Паблико
26 подписчики

Любители фастфудов и бутербродов оценят этот рецепт. Вкуснейший сэндвич с красной рыбой.


13 фев 2023 · 08:00    



20211102_065222.jpg 4.63 MB


Я думаю, что людей, с которыми мою вкусы сходятся в мире большое количество. Большинство любят фастфуды или какие-то бутерброды, и потому что они вкусные, и потому что не сложно готовить. Но смысла в том, что приготовленные в домашних условиях самостоятельно – намного лучше купленных. Ведь в процессе готовки Вы сами контролируете свежесть ингредиентов, а не добавляете больше специй чтобы перебить запах или вкус. 

Несмотря на все это я тоже иногда покупаю, но в большинстве случаев стараюсь готовить самостоятельно. 

Сэндвич – это очень удобный вариант сытного перекуса. Его можно взять с собой на работу или на отдых на природе. Процесс его приготовления много времени не отнимет. Продукты можно использовать абсолютно любые, но сегодня я поделюсь с Вами рецептом именно сэндвича с красной рыбой. 

Итак, для приготовления двух сэндвичей нам потребуются следующие ингредиенты: 

- хлеб для тостов (2 шт.); 

- свежий помидор (1 шт.); 

- свежий огурец (1 шт.); 

- плавленый сыр (50 гр.); 

- базилик (маленький пучок); 

- красная рыба (150-200 гр.). 



20211102_062652.jpg 4.85 MB


Первым делом подготавливаем хлеб для тостов, ведь именно он будет основой этого необычного блюда. Итак, ставим на огонь сухую сковороду. 

Масло в нее не в коем случае не наливаем. Это необходимо для того, чтобы протостить хлеб и он стал более румяным и хрустящим. 

Кладем кусок хлеба на разогретую сковороду. 



20211102_062816.jpg 4.71 MB


Через 3 минуты переворачиваем на другую. Также держим на сковороде примерно 3 минуты. 



20211102_063605.jpg 5.03 MB


Внимательно смотрим, чтобы он не подгорел. Также нужно поступить со вторым куском. 

Теперь оба куска поджаренного хлеба с одной стороны мажем плавленым сыром. Сыр распределяем равномерно. Кладем на ровную поверхность. 



20211102_063947.jpg 5.25 MB


Выбираем один кусок, на котором будем складывать все ингредиенты, а второй будет верхом. 

Хорошо моем огурец. Нарезаем его тонкими кусочками. 



20211102_064437.jpg 4.6 MB


Выкладываем огурец поверх хлеба. Стараемся равномерно распределить. 



20211102_064510.jpg 4.66 MB


Теперь моем базилик. Стряхиваем с него всю воду. Равномерно распределяем сверху огурца. 



20211102_064610.jpg 4.93 MB


Теперь нарезаем красную рыбу. Стараемся чтобы все куски были примерно одной ширины. 



20211102_063610.jpg 5.68 MB


Раскладываем красную рыбу поверх базилика. Равномерно. 



20211102_064718.jpg 4.79 MB


Теперь хорошо моем помидор. Нарезаем его колечками. 



20211102_064836.jpg 5.7 MB


Равномерно раскладываем помидор сверху рыбы. 



20211102_064920.jpg 4.86 MB


Накрываем сэндвич вторым куском хлеба. Слегка придавливаем его руками. 



20211102_065013.jpg 5.42 MB


Разрезаем. 

Вот и все готово! 

Отличный перекус! 

Приятного аппетита! 

Буду благодарна если поставите класс или напишите комментарий) 



20211102_065222.jpg 4.63 MB


Я думаю, что людей, с которыми мою вкусы сходятся в мире большое количество. Большинство любят фастфуды или какие-то бутерброды, и потому что они вкусные, и потому что не сложно готовить. Но смысла в том, что приготовленные в домашних условиях самостоятельно – намного лучше купленных. Ведь в процессе готовки Вы сами контролируете свежесть ингредиентов, а не добавляете больше специй чтобы перебить запах или вкус. 

Несмотря на все это я тоже иногда покупаю, но в большинстве случаев стараюсь готовить самостоятельно. 

Сэндвич – это очень удобный вариант сытного перекуса. Его можно взять с собой на работу или на отдых на природе. Процесс его приготовления много времени не отнимет. Продукты можно использовать абсолютно любые, но сегодня я поделюсь с Вами рецептом именно сэндвича с красной рыбой. 

Итак, для приготовления двух сэндвичей нам потребуются следующие ингредиенты: 

- хлеб для тостов (2 шт.); 

- свежий помидор (1 шт.); 

- свежий огурец (1 шт.); 

- плавленый сыр (50 гр.); 

- базилик (маленький пучок); 

- красная рыба (150-200 гр.). 



20211102_062652.jpg 4.85 MB


Первым делом подготавливаем хлеб для тостов, ведь именно он будет основой этого необычного блюда. Итак, ставим на огонь сухую сковороду. 

Масло в нее не в коем случае не наливаем. Это необходимо для того, чтобы протостить хлеб и он стал более румяным и хрустящим. 

Кладем кусок хлеба на разогретую сковороду. 



20211102_062816.jpg 4.71 MB


Через 3 минуты переворачиваем на другую. Также держим на сковороде примерно 3 минуты. 



20211102_063605.jpg 5.03 MB


Внимательно смотрим, чтобы он не подгорел. Также нужно поступить со вторым куском. 

Теперь оба куска поджаренного хлеба с одной стороны мажем плавленым сыром. Сыр распределяем равномерно. Кладем на ровную поверхность. 



20211102_063947.jpg 5.25 MB


Выбираем один кусок, на котором будем складывать все ингредиенты, а второй будет верхом. 

Хорошо моем огурец. Нарезаем его тонкими кусочками. 



20211102_064437.jpg 4.6 MB


Выкладываем огурец поверх хлеба. Стараемся равномерно распределить. 



20211102_064510.jpg 4.66 MB


Теперь моем базилик. Стряхиваем с него всю воду. Равномерно распределяем сверху огурца. 



20211102_064610.jpg 4.93 MB


Теперь нарезаем красную рыбу. Стараемся чтобы все куски были примерно одной ширины. 



20211102_063610.jpg 5.68 MB


Раскладываем красную рыбу поверх базилика. Равномерно. 



20211102_064718.jpg 4.79 MB


Теперь хорошо моем помидор. Нарезаем его колечками. 



20211102_064836.jpg 5.7 MB


Равномерно раскладываем помидор сверху рыбы. 



20211102_064920.jpg 4.86 MB


Накрываем сэндвич вторым куском хлеба. Слегка придавливаем его руками. 



20211102_065013.jpg 5.42 MB


Разрезаем. 

Вот и все готово! 

Отличный перекус! 

Приятного аппетита! 

Буду благодарна если поставите класс или напишите комментарий) 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Прекрасный перекус!!!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ