28 мар 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210727_084319.jpg", "filesize": 6683220, "height": 4248, "pic_id": 453724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/20210727_084319.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами именно этим рецептом. Все, как обычно, наткнулась на просторах интернета на рецепт, который меня заинтересовал. Добавила в рецепт и отсебятины. В итоге получилось очень вкусно. Я думаю, что любители кабачков оценят их приготовление в подобном виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кабачок (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- твердый сыр (50 гр.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сухари панировочные (5-10 ст. л.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук зеленый (маленький пучок); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор (2 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок (6-7 зубчиков); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красны молотый (по вкусу). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210727_125820_045.jpg", "filesize": 181451, "height": 1920, "pic_id": 453725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/IMG_20210727_125820_045.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем свежие кабачки и хорошо промываем их под проточной водой. Дальше нарезаем дольками не толще 1 сантиметра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску натираем твердый сыр на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыпаем в сыр панировочные сухари. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим сыр и сухари и добавляем черный молотый и красный молотый перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем дольку кабачка и при помощи кисточки, смазываем ее подсолнечным маслом с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваливаем с двух сторон в сухарях и сыре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210727_125832_209.jpg", "filesize": 245948, "height": 1920, "pic_id": 453726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/IMG_20210727_125832_209.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень расстилаем бумагу для выпечки. На бумагу раскладываем доли кабачков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую духовку ставим кабачки на 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем готовим начинку. Хорошо промываем под водой помидоры и нарезаем их мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо промываем лук и также нарезаем его мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим чеснок и давим его на чеснокодавке или нарезаем мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем немного майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеченные кабачки раскладываем на стол, доску или же делайте это прямо в протвине. В общем как Вам удобнее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кабачок с одной стороны равномерно промазываем смесью помидора, лука чеснока и майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210727_125850_377.jpg", "filesize": 136665, "height": 1920, "pic_id": 453729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/IMG_20210727_125850_377.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваем пополам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210727_125852_055.jpg", "filesize": 165076, "height": 1920, "pic_id": 453730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/02/IMG_20210727_125852_055.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна, если оцените этот рецепт) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1742, 1742]}
Комментарии 2