01 апр 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5213220021461960389_y.jpg", "filesize": 317590, "height": 960, "pic_id": 466426, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/photo_5213220021461960389_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше я всегда любила крылышки в качестве закуски заказывать в разных заведениях. Но в последнее время, честно сказать качество их сильно пострадало, да и цена стала просто заоблачной. Поэтому я решила приготовить самостоятельно крылья дома. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря тому, что крылья в магазине стоят дешево, блюдо получается вкусным и бюджетным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления занимает совсем небольшое количество времени, если конечно не читать время запекания крылышек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриные крылья (1 кг.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соус барбекю (5 ст. ложек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соевый соус (6 ст. ложек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мед (1 ст. ложка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка копченая молотая (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый черный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый красный чили (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сушеный чеснок 9по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кунжут (для украшения). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем и очень хорошо под проточной водой промываем крылья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше при помощи ножа разделяем их. Лишнее можно выкинуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С одного целого крыла, получается два красивых кусочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь разделанные крылья кладем в глубокую миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прямо к крыльям добавляем соус барбекю, соевый соус, мед и остальные перечисленные в списке ингредиентов специи. Кроме кунжута. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь очень хорошо все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желательно помешать интенсивно минут пять, чтобы все крылья были полностью в соусе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на протвинь фольгу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На фольгу раскладываем крылья. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем сверху еще фольгой, чтобы хорошо пропеклись. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в хорошо прогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. В зависимости от того как работает духовка у Вас. У меня просто долго выпекает. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечению времени убираем сверху всю фольгу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем кунжутом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5213220021461960387_y.jpg", "filesize": 359170, "height": 960, "pic_id": 466427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/photo_5213220021461960387_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И отправляем в духовку еще на пять минут, чтобы получился красивый цвет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего перекладываем в посуду и подаем к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все вкуснейшие крылья готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будьте любезны, подпишитесь на мой канал, а под рецептом напишите комментарий и поставьте под ним лайк. Это не займет много вашего времени, зато мне будет приятно "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1653, 1653]}
Комментарии 3