23 янв 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210804_070120.jpg", "filesize": 5862635, "height": 4248, "pic_id": 362655, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20210804_070120.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем, Здравствуйте. Наверно среди Вас тоже найдутся любители вареников с картошкой. У каждого своего вкуса, поэтому кто-то любит жареные, кто-то больше предпочитает вареные. Я же чередую для разнообразия. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А именно сегодня я решила Вам рассказать, как, по моему мнению, наиболее вкусно пожарить вареники с картошкой. Я не люблю, когда тесто зажаренное и твердое. Я жарю их по-своему, и на мой взгляд получается очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления двух порций нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вареники с картошкой (0, 5 кг.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сливочное масло (маленький кусочек); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода (200 мл.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец красный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок гранулированный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- орегано сушеный (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210804_062233.jpg", "filesize": 5712458, "height": 4248, "pic_id": 362656, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20210804_062233.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом ставим сковороду на небольшой огонь и ждем пока она хорошо прогреется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше при помощи небольшого кусочка сливочного масла смазываем сковороду. Ждем пока масло окончательно растопится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210804_062844.jpg", "filesize": 4168625, "height": 4248, "pic_id": 362657, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20210804_062844.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем ровно вареники. Жарим на одной стороне около 5 минут, чтобы они подрумянились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210804_063204.jpg", "filesize": 4928371, "height": 4248, "pic_id": 362658, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20210804_063204.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше переворачиваем на другую сторону и жарим еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210804_064049.jpg", "filesize": 4906655, "height": 4248, "pic_id": 362659, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20210804_064049.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как вареники с обеих сторон подрумянились, просто перемешиваем их, не важно на какой бок они лягут. Может даже встанут ребром. Так жарим еще 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем кипяченой или отфильтрованной воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210804_064742.jpg", "filesize": 4997658, "height": 4248, "pic_id": 362663, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20210804_064742.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, добавляем черный молотый, красный молотый перец, гранулированный чеснок и орегано. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20210804_064847.jpg", "filesize": 5938432, "height": 4248, "pic_id": 362662, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20210804_064847_XWpLYQ9.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем томить их около 10 минут, часто перемешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда вся жидкость испарилась – вареники готовы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В итоге получаются достаточно вкусные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна, если напишите комментарий и поставите лайк) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1368, 1368]}
Комментарии 1