31 янв 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211204_064127.jpg", "filesize": 4909604, "height": 4248, "pic_id": 376044, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20211204_064127.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами способом отваривания кальмаров, которым пользуюсь я. Более того я считаю его удобным, простым и быстрым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, много со мной согласятся о том, что в достаточном количестве вкусных блюд можно встретить кальмары, это салаты, пиццы, просто кальмары к пиву, кальмары с рисом, фаршированные и прочее. Но при приготовлении этих продуктов мало кто использует сырые кальмары. Лично я всегда использую вареные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое важное это правильно их приготовить, иначе они будут безвкусные или как резина на вкус, поэтому прочитав этот рецепт, вы сможете быстро приготовить достаточно вкусные кальмары. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления около 20 минут, если Вы очистите быстрее, то меньше времени займет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кальмары свежие (3 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (пару щепоток); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211204_061354.jpg", "filesize": 6173614, "height": 4248, "pic_id": 376046, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20211204_061354.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как видим, ингредиентов и специй много не требуется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом нужно разморозить кальмары, если они у вас замороженные. Чтобы разморозить быстрее, нужно залить их теплой водой и иногда меня воду. Не стоит размораживать используя, микроволновую печь или кипяток. Все естественным путем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только кальмары разморозились их нужно положить в глубокую миску и залить горячей водой. Примерно 50 градусов. Дать полежать пару минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211204_061506.jpg", "filesize": 4682757, "height": 4248, "pic_id": 376047, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20211204_061506.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в кастрюлю воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на большой огонь. Можно налить уже горячей воды, которую предварительно вскипятим в чайнике, так в кастрюле вода закипит гораздо быстрее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим воду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После это начинаем чистить их. Важно снять тонкую, прозрачную пленку и снаружи, и внутри. Именно она дает вкус резины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211204_063018.jpg", "filesize": 5159992, "height": 4248, "pic_id": 376049, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20211204_063018.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используя описанный метод, Вы легко и быстро сможете снять эту пленку даже на хвосте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем пока вода в кастрюле закипит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящую воду опускаем кальмары. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211204_063504.jpg", "filesize": 4808466, "height": 4248, "pic_id": 376050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/20211204_063504.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим ровно 5 минут! Не больше, иначе будут не вкусные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом извлекаем кальмары из кастрюли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна, если поставите лайк и напишите комментарий) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1794, 1794]}
Комментарии 2