27 янв 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211027_070826.jpg", "filesize": 5049247, "height": 4248, "pic_id": 362732, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20211027_070826.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами своим опытом, о том, как вкуснее пожарить бекон. Раньше он мне не нравился – возможно потому что неправильно жарила, не дожаривала до конца. Получался кусок сала слегка румяный. Но потом я научилась. И оказывается это очень вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для завтрака самый оптимальный вариант, так как это на мой взгляд лучше сосисок. А приготовление занимает не так уж много времени. По цене он не дорогой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, рецепт будет короткий, потому что не потребуется много ингредиентов и чего-то сложного. Для приготовления нам потребуется: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бекон (взрослому человеку можно 3-5 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- большая сковорода; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лопатка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на очень медленный огонь. Ждем, когда она максимально нагреется. Сковорода должна быть сухая. Не используем подсолнечное или сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211027_060536.jpg", "filesize": 6946772, "height": 4248, "pic_id": 362734, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20211027_060536.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на раскалённую сковороду бекон. Жарим примерно 2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211027_060731.jpg", "filesize": 4873339, "height": 4248, "pic_id": 362735, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20211027_060731.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем. Жарим еще 2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211027_061352.jpg", "filesize": 5596060, "height": 4248, "pic_id": 362736, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20211027_061352.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем. Жарим еще 2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211027_061636.jpg", "filesize": 5776660, "height": 4248, "pic_id": 362737, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20211027_061636.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем. Жарим еще 2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211027_061904.jpg", "filesize": 6214483, "height": 4248, "pic_id": 362738, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20211027_061904.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем. Жарим еще 2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211027_062112.jpg", "filesize": 5869937, "height": 4248, "pic_id": 362741, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20211027_062112.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем. Жарим еще 2 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В итоге из бекона выделился практически весь жир. Он приобрел золотистый цвет, и по ощущениям перестал быть мягким. Он должен получиться хрустящим и сухим как чипсы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20211027_064255.jpg", "filesize": 5386945, "height": 4248, "pic_id": 362742, "url": "/files/article_image/2023/01/12/20211027_064255.jpeg", "width": 5664}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если за это время у вас нет такого эффекта, то просто пожарьте еще немного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1265, 1265]}
Комментарии 1