18 фев 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250230_y.jpg", "filesize": 130951, "height": 960, "pic_id": 378561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250230_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую Вас на своем канале. Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт и Вы решили уделить его прочтению свое время. Я буду очень рада, если Вы поддержите начинающего автора. Для этого Вам нужно подписаться на мой канал, а также поставите рецепту лайк и написать под ним свой комментарий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом простого завтрака, который можно приготовить на скорую руку. Отлично подойдет для тех случаев, когда времени на готовку нет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, этот рецепт не для кого не будет являться новинкой, но вдруг кому-то пригодится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- два куриных яйца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- один репчатый лук; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- копченый бекон штучки 4-5; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250244_y.jpg", "filesize": 134450, "height": 960, "pic_id": 378562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250244_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук необходимо очистить от кожуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько промыть под холодной водой. Так будут гораздо меньше слезиться глаза во время его нарезания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нарезаем такими дольками лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250242_y.jpg", "filesize": 130227, "height": 960, "pic_id": 378563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250242_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим маленькую сковороду на средний огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем пока сковорода полностью прогреется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250239_y.jpg", "filesize": 125262, "height": 960, "pic_id": 378564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250239_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, и не забываем частенько перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше нарезаем бекон такими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250238_y.jpg", "filesize": 139697, "height": 960, "pic_id": 378565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250238_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем бекон на сковороду к луку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250238_y.jpg", "filesize": 139697, "height": 960, "pic_id": 378566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250238_y_rz55087.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, часто перемешивая две минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь распределяем равномерно по сковороде бекон и лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250236_y.jpg", "filesize": 139216, "height": 960, "pic_id": 378567, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250236_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем куриные яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250235_y.jpg", "filesize": 151898, "height": 960, "pic_id": 378571, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250235_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим по вкусу, а также добавляем черного перца по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250233_y.jpg", "filesize": 162211, "height": 960, "pic_id": 378572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250233_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и жарим около трех минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250231_y (1).jpg", "filesize": 121585, "height": 960, "pic_id": 378573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250231_y_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вы не любите глазунью, то пожарьте подольше, пока желток не будет готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я просто обожаю глазунью, поэтому желток у меня всегда сырой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1530, 1530]}
Комментарии 3