Приветствую Вас на своем канале. Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт и Вы решили уделить его прочтению свое время. Я буду очень рада, если Вы поддержите начинающего автора. Для этого Вам нужно подписаться на мой канал, а также поставите рецепту лайк и написать под ним свой комментарий.
Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом простого завтрака, который можно приготовить на скорую руку. Отлично подойдет для тех случаев, когда времени на готовку нет.
Думаю, этот рецепт не для кого не будет являться новинкой, но вдруг кому-то пригодится.
Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты:
- два куриных яйца;
- один репчатый лук;
- копченый бекон штучки 4-5;
- подсолнечное масло для жарки;
- соль по вкусу;
- перец черный по вкусу.
photo_5355296934023250244_y.jpg131.3 KB
Репчатый лук необходимо очистить от кожуры.
Хорошенько промыть под холодной водой. Так будут гораздо меньше слезиться глаза во время его нарезания.
Теперь нарезаем такими дольками лук.
photo_5355296934023250242_y.jpg127.17 KB
Ставим маленькую сковороду на средний огонь.
Вливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла.
Ждем пока сковорода полностью прогреется.
Отправляем на сковороду лук.
photo_5355296934023250239_y.jpg122.33 KB
Жарим, и не забываем частенько перемешивать.
Дальше нарезаем бекон такими кусочками.
photo_5355296934023250238_y.jpg136.42 KB
Добавляем бекон на сковороду к луку.
photo_5355296934023250238_y.jpg136.42 KB
Жарим, часто перемешивая две минуты.
Теперь распределяем равномерно по сковороде бекон и лук.
photo_5355296934023250236_y.jpg135.95 KB
Разбиваем куриные яйца.
photo_5355296934023250235_y.jpg148.34 KB
Солим по вкусу, а также добавляем черного перца по вкусу.
photo_5355296934023250233_y.jpg158.41 KB
Накрываем крышкой и жарим около трех минут.
photo_5355296934023250231_y (1).jpg118.74 KB
Если Вы не любите глазунью, то пожарьте подольше, пока желток не будет готов.
Лично я просто обожаю глазунью, поэтому желток у меня всегда сырой.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250230_y.jpg", "filesize": 130951, "height": 960, "pic_id": 378561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250230_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую Вас на своем канале. Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт и Вы решили уделить его прочтению свое время. Я буду очень рада, если Вы поддержите начинающего автора. Для этого Вам нужно подписаться на мой канал, а также поставите рецепту лайк и написать под ним свой комментарий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом простого завтрака, который можно приготовить на скорую руку. Отлично подойдет для тех случаев, когда времени на готовку нет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, этот рецепт не для кого не будет являться новинкой, но вдруг кому-то пригодится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- два куриных яйца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- один репчатый лук; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- копченый бекон штучки 4-5; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250244_y.jpg", "filesize": 134450, "height": 960, "pic_id": 378562, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250244_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук необходимо очистить от кожуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько промыть под холодной водой. Так будут гораздо меньше слезиться глаза во время его нарезания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь нарезаем такими дольками лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250242_y.jpg", "filesize": 130227, "height": 960, "pic_id": 378563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250242_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим маленькую сковороду на средний огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем пока сковорода полностью прогреется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250239_y.jpg", "filesize": 125262, "height": 960, "pic_id": 378564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250239_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, и не забываем частенько перемешивать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше нарезаем бекон такими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250238_y.jpg", "filesize": 139697, "height": 960, "pic_id": 378565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250238_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем бекон на сковороду к луку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250238_y.jpg", "filesize": 139697, "height": 960, "pic_id": 378566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250238_y_rz55087.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, часто перемешивая две минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь распределяем равномерно по сковороде бекон и лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250236_y.jpg", "filesize": 139216, "height": 960, "pic_id": 378567, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250236_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем куриные яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250235_y.jpg", "filesize": 151898, "height": 960, "pic_id": 378571, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250235_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим по вкусу, а также добавляем черного перца по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250233_y.jpg", "filesize": 162211, "height": 960, "pic_id": 378572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250233_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой и жарим около трех минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5355296934023250231_y (1).jpg", "filesize": 121585, "height": 960, "pic_id": 378573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/20/photo_5355296934023250231_y_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вы не любите глазунью, то пожарьте подольше, пока желток не будет готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я просто обожаю глазунью, поэтому желток у меня всегда сырой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1530, 1530]}
Комментарии 3