3
Яичница с беконом и луком | Паблико
26 подписчики

Яичница с беконом и луком


18 фев 2023 · 08:05    



photo_5355296934023250230_y.jpg 127.88 KB


Приветствую Вас на своем канале. Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт и Вы решили уделить его прочтению свое время. Я буду очень рада, если Вы поддержите начинающего автора. Для этого Вам нужно подписаться на мой канал, а также поставите рецепту лайк и написать под ним свой комментарий. 

Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом простого завтрака, который можно приготовить на скорую руку. Отлично подойдет для тех случаев, когда времени на готовку нет. 

Думаю, этот рецепт не для кого не будет являться новинкой, но вдруг кому-то пригодится. 

Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты: 

- два куриных яйца; 

- один репчатый лук; 

- копченый бекон штучки 4-5; 

- подсолнечное масло для жарки; 

- соль по вкусу; 

- перец черный по вкусу. 



photo_5355296934023250244_y.jpg 131.3 KB


Репчатый лук необходимо очистить от кожуры. 

Хорошенько промыть под холодной водой. Так будут гораздо меньше слезиться глаза во время его нарезания. 

Теперь нарезаем такими дольками лук. 



photo_5355296934023250242_y.jpg 127.17 KB


Ставим маленькую сковороду на средний огонь. 

Вливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла. 

Ждем пока сковорода полностью прогреется. 

Отправляем на сковороду лук. 



photo_5355296934023250239_y.jpg 122.33 KB


Жарим, и не забываем частенько перемешивать. 

Дальше нарезаем бекон такими кусочками. 



photo_5355296934023250238_y.jpg 136.42 KB


Добавляем бекон на сковороду к луку. 



photo_5355296934023250238_y.jpg 136.42 KB


Жарим, часто перемешивая две минуты. 

Теперь распределяем равномерно по сковороде бекон и лук. 



photo_5355296934023250236_y.jpg 135.95 KB


Разбиваем куриные яйца. 



photo_5355296934023250235_y.jpg 148.34 KB


Солим по вкусу, а также добавляем черного перца по вкусу. 



photo_5355296934023250233_y.jpg 158.41 KB


Накрываем крышкой и жарим около трех минут. 



photo_5355296934023250231_y (1).jpg 118.74 KB


Если Вы не любите глазунью, то пожарьте подольше, пока желток не будет готов. 

Лично я просто обожаю глазунью, поэтому желток у меня всегда сырой. 

Вот и все готово! 

Приятного Вам аппетита! 



photo_5355296934023250230_y.jpg 127.88 KB


Приветствую Вас на своем канале. Я очень рада, что Вас заинтересовал этот рецепт и Вы решили уделить его прочтению свое время. Я буду очень рада, если Вы поддержите начинающего автора. Для этого Вам нужно подписаться на мой канал, а также поставите рецепту лайк и написать под ним свой комментарий. 

Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом простого завтрака, который можно приготовить на скорую руку. Отлично подойдет для тех случаев, когда времени на готовку нет. 

Думаю, этот рецепт не для кого не будет являться новинкой, но вдруг кому-то пригодится. 

Итак, для приготовления одной порции нам потребуются следующие ингредиенты: 

- два куриных яйца; 

- один репчатый лук; 

- копченый бекон штучки 4-5; 

- подсолнечное масло для жарки; 

- соль по вкусу; 

- перец черный по вкусу. 



photo_5355296934023250244_y.jpg 131.3 KB


Репчатый лук необходимо очистить от кожуры. 

Хорошенько промыть под холодной водой. Так будут гораздо меньше слезиться глаза во время его нарезания. 

Теперь нарезаем такими дольками лук. 



photo_5355296934023250242_y.jpg 127.17 KB


Ставим маленькую сковороду на средний огонь. 

Вливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла. 

Ждем пока сковорода полностью прогреется. 

Отправляем на сковороду лук. 



photo_5355296934023250239_y.jpg 122.33 KB


Жарим, и не забываем частенько перемешивать. 

Дальше нарезаем бекон такими кусочками. 



photo_5355296934023250238_y.jpg 136.42 KB


Добавляем бекон на сковороду к луку. 



photo_5355296934023250238_y.jpg 136.42 KB


Жарим, часто перемешивая две минуты. 

Теперь распределяем равномерно по сковороде бекон и лук. 



photo_5355296934023250236_y.jpg 135.95 KB


Разбиваем куриные яйца. 



photo_5355296934023250235_y.jpg 148.34 KB


Солим по вкусу, а также добавляем черного перца по вкусу. 



photo_5355296934023250233_y.jpg 158.41 KB


Накрываем крышкой и жарим около трех минут. 



photo_5355296934023250231_y (1).jpg 118.74 KB


Если Вы не любите глазунью, то пожарьте подольше, пока желток не будет готов. 

Лично я просто обожаю глазунью, поэтому желток у меня всегда сырой. 

Вот и все готово! 

Приятного Вам аппетита! 

Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ А я иду, шагаю по... 18 фев 2023 в 21:56
Люблю яичницу.)
■ Мур - Мяу 18 фев 2023 в 11:37
👍👍👍
Красота!!! Яичница на завтрак, моё любимое блюдо! И простору для фантазии и экспериментов сколько хочешь...
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ