22 янв 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004908_y.jpg", "filesize": 104308, "height": 960, "pic_id": 362638, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004908_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я думаю мало для кого будет открытием рецепта глазуньи с репчатым луком. Но все же напишу, вдруг кто-то не знал или забыл об этом способе приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовиться очень легко и быстро. Отлично подойдет для того случая, когда совсем нет времени готовить завтрак. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты самые простые, которые у многих есть дома. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь Вам понравится рецепт, и Вы поддержите мой канал, подписавшись на него, а также поставив лайк и написав комментарий под рецептом. Вам не сложно, а мне приятно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо куриное (1 шт.); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- репчатый лук (1 шт. маленькая головка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец черный молотый (по вкусу); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- укроп (одна веточка); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- подсолнечное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004863_y.jpg", "filesize": 99081, "height": 960, "pic_id": 362640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004863_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим репчатый лук и хорошо промываем его под холодной водой. Так будут меньше слезиться глаза во время его нарезания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем такими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004868_y.jpg", "filesize": 103930, "height": 960, "pic_id": 362641, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004868_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в нее немного подсолнечного масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004873_y.jpg", "filesize": 134502, "height": 960, "pic_id": 362642, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004873_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждем полного прогревания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на сковороду нарезанный репчатый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004875_y.jpg", "filesize": 98227, "height": 960, "pic_id": 362644, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004875_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим около пяти минут часто перемешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004878_y.jpg", "filesize": 146771, "height": 960, "pic_id": 362646, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004878_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем яйцо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004879_y.jpg", "filesize": 136102, "height": 960, "pic_id": 362647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004879_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004881_y.jpg", "filesize": 154890, "height": 960, "pic_id": 362649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004881_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим еще около пяти минут, так чтобы белок полностью приготовился, а желток остался сырым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно готовить глазунью только из домашних яиц. Если яйца магазинные, то лучше не рисковать и дожарить яйцо до конца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_5226864127539004889_y.jpg", "filesize": 81773, "height": 960, "pic_id": 362650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/photo_5226864127539004889_y.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь моем укроп и мелко нарезаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украшаем наш завтрак. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1371, 1371]}
Комментарии 1