3
Еще один способ приготовления яичницы на завтрак | Паблико
26 подписчики

Еще один способ приготовления яичницы на завтрак


22 янв 2023 · 08:05    



photo_5226864127539004908_y.jpg 101.86 KB


Я думаю мало для кого будет открытием рецепта глазуньи с репчатым луком. Но все же напишу, вдруг кто-то не знал или забыл об этом способе приготовления. 

Готовиться очень легко и быстро. Отлично подойдет для того случая, когда совсем нет времени готовить завтрак. 

Ингредиенты самые простые, которые у многих есть дома. 

Надеюсь Вам понравится рецепт, и Вы поддержите мой канал, подписавшись на него, а также поставив лайк и написав комментарий под рецептом. Вам не сложно, а мне приятно. 

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 

- яйцо куриное (1 шт.); 

- репчатый лук (1 шт. маленькая головка); 

- соль (по вкусу); 

- перец черный молотый (по вкусу); 

- укроп (одна веточка); 

- подсолнечное масло для жарки. 



photo_5226864127539004863_y.jpg 96.76 KB


Чистим репчатый лук и хорошо промываем его под холодной водой. Так будут меньше слезиться глаза во время его нарезания. 

Нарезаем такими кусочками. 



photo_5226864127539004868_y.jpg 101.49 KB


Ставим сковороду на средний огонь. 

Наливаем в нее немного подсолнечного масла. 



photo_5226864127539004873_y.jpg 131.35 KB


Ждем полного прогревания. 

Отправляем на сковороду нарезанный репчатый лук. 



photo_5226864127539004875_y.jpg 95.92 KB


Жарим около пяти минут часто перемешивая. 



photo_5226864127539004878_y.jpg 143.33 KB


Разбиваем яйцо. 



photo_5226864127539004879_y.jpg 132.91 KB


Солим и перчим по вкусу. 



photo_5226864127539004881_y.jpg 151.26 KB


Жарим еще около пяти минут, так чтобы белок полностью приготовился, а желток остался сырым. 

Важно готовить глазунью только из домашних яиц. Если яйца магазинные, то лучше не рисковать и дожарить яйцо до конца. 



photo_5226864127539004889_y.jpg 79.86 KB


Теперь моем укроп и мелко нарезаем. 

Украшаем наш завтрак. 

Вот и все готово! 

Приятного Вам аппетита! 



photo_5226864127539004908_y.jpg 101.86 KB


Я думаю мало для кого будет открытием рецепта глазуньи с репчатым луком. Но все же напишу, вдруг кто-то не знал или забыл об этом способе приготовления. 

Готовиться очень легко и быстро. Отлично подойдет для того случая, когда совсем нет времени готовить завтрак. 

Ингредиенты самые простые, которые у многих есть дома. 

Надеюсь Вам понравится рецепт, и Вы поддержите мой канал, подписавшись на него, а также поставив лайк и написав комментарий под рецептом. Вам не сложно, а мне приятно. 

Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: 

- яйцо куриное (1 шт.); 

- репчатый лук (1 шт. маленькая головка); 

- соль (по вкусу); 

- перец черный молотый (по вкусу); 

- укроп (одна веточка); 

- подсолнечное масло для жарки. 



photo_5226864127539004863_y.jpg 96.76 KB


Чистим репчатый лук и хорошо промываем его под холодной водой. Так будут меньше слезиться глаза во время его нарезания. 

Нарезаем такими кусочками. 



photo_5226864127539004868_y.jpg 101.49 KB


Ставим сковороду на средний огонь. 

Наливаем в нее немного подсолнечного масла. 



photo_5226864127539004873_y.jpg 131.35 KB


Ждем полного прогревания. 

Отправляем на сковороду нарезанный репчатый лук. 



photo_5226864127539004875_y.jpg 95.92 KB


Жарим около пяти минут часто перемешивая. 



photo_5226864127539004878_y.jpg 143.33 KB


Разбиваем яйцо. 



photo_5226864127539004879_y.jpg 132.91 KB


Солим и перчим по вкусу. 



photo_5226864127539004881_y.jpg 151.26 KB


Жарим еще около пяти минут, так чтобы белок полностью приготовился, а желток остался сырым. 

Важно готовить глазунью только из домашних яиц. Если яйца магазинные, то лучше не рисковать и дожарить яйцо до конца. 



photo_5226864127539004889_y.jpg 79.86 KB


Теперь моем укроп и мелко нарезаем. 

Украшаем наш завтрак. 

Вот и все готово! 

Приятного Вам аппетита! 

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
Просто, сытно, быстро и очень вкусно!!!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ